Дорогие участники!
Давненько мы не проводили никаких конкурсов. Пора бы что-то и выиграть, не так ли?
Чтобы оставаться на волне нашей "эмигрантской" тематики, предлагаю новый конкурс, связанный именно с вашим переездом в новую страну - история вашей эмиграции. Конкурс начинается 27 мая 2011 года и заканчивается 24 июля 2011 года.
Призовых места будет всего три:
1-е место - Подарочный ваучер "Бесконечный восторг" на 1-2 человек. К ваучеру прилагается каталог из 120 развлечений и мероприятий в категориях "Отели", "Красота и здоровье", "Спорт" и "Развлечения" во всех регионах Италии. Это может быть романтическая ночь в замке, либо день в СПА со всеми процедурами, либо краткий курс гончарного мастерства, либо фотосессия для всей семьи, либо-либо-либо из 120 типов времяпровождения. Вам останется только выбрать то, что вам по душе до 31 марта 2012 года, заказать удобный для вас период и наслаждаться!
2-е место - Кресло-массажер Homedics Shiatsu американской компании HoMedics, предназначен для проведения точечного массажа шиатцу. Эта массажная накидка, благодаря работе с энергетическими меридианами, мгновенно освободит вас от периодической боли в спине, снимет усталость, улучшит самочувствие, поможет нормализовать работу внутренних органов и преодолеть бессонницу. В массажере предусмотрено шесть типов массажа: шиатцу, шиатцу с подогревом для снятия усталости в мышцах, роликовый, роликовый с подогревом, роликовый + шиацу.
3-е место - Apple iPod Shuffle 2GB Silver, маленький, стильный, а главное, удобный плеер. Удобные кнопки управления воспроизведением, а также переключатели режимов повтора и перемешивания делают управление новым iPod Shuffle простым и удобным для каждого. Функция Voice Over позволит вам узнать имя исполнителя песни, название альбома и полное название самой песни с помощью голосовых подсказок системы.
А также два поощрительных приза:
4-е место - набор из 3-х USB-ключей на 4 Gb;
5-е место - набор из 3-х корзинок (на фото не показаны).
Обязательные условия конкурса: для участия в конкурсе надо описать свою историю эмиграции, причем рассказ должен состоять из не менее 6.000 знаков (страница А4) и следующих частей:
- почему решили оставить родину;
- как готовились к переезду;
- какие проблемы или плюсы нашли в чужой стране;
- как справились с решением возникших проблем;
- ваши пожелания будущим эмигрантам.
Рассказ помещать в раздел "Наши конкурсы", а в метках проставлять "моя эмиграция".
Как всегда, решение за участниками - кто наберет большее количество голосов - тот и победитель.
Удачи!
Итак, наш конкурс окончен!
Рейтинг участников на момент окончания конкурса:
- Расскажу... - 61
- Прошвырнувшийся "Немо" - 53
- Душевный стриптиз - 45
- Моя эмиграция - 37
- Исповедь в ночном автобусе - 32
- Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... - 28
- На конкурс - 28
- Одиссея - 25
- Небо. Самолет. Девушка. - 24
- Я нечаянно - 22
- Kiev-New York New York - Napoli - 21
- Итальянский язык и до Греции доведет. - 21
- Год в Италии - 20
- На волне удачи! - 16
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 место: Golf
Приз: Подарочный ваучер "Бесконечный восторг" на 1-2 человек.
2 место: Karlo
Приз: Кресло-массажер Homedics Shiatsu
3 место: Alinka
Приз: Apple iPod Shuffle 2GB Silver
4 место: Blinkova
Приз: Набор из 3-х USB-ключей на 4 Gb
5 место: НатальяСалерно
Приз: Набор из 3-х корзинок
Поздравляем победителей и просим выслать по ЛС адреса для отправки призов!
Re: Новый конкурс: "Моя эмиграция"
пт, 14/10/2011 - 22:06 — НатальяСалерно0Большое спасибо всем проголосовавшим за меня. Спасибо организаторам конкурса. У меня теперь тоже есть удобный массажер!
А когда там у нас следующий конкурс?
чт, 13/10/2011 - 15:04 — Владиславовна+20Поздравляю всех победителей!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 13/10/2011 - 13:22 — Karlo0Как только дал Антону адресс через пару дней пришел массажер. И сейчас пишу и массажирую спинку. Таскать аппарат и сумку целый день спина болит, вечером к компу и массажеру - наслаждение двойное - вас почитать и спинку помять!
жаль не могу взять его в путешествие по Азии, но там массаж делаеют на каждом углу.
Спасибо за двойной кайф!
пт, 05/08/2011 - 23:01 — Golf+2Хе-хе...Конкурс объявлю!
пт, 05/08/2011 - 22:44 — Володя В.Ш.0Спасибо,конечно,что оценили так высоко мой скромный труд но...как-то неудобно мне у дам выигрывать...не думал собсно,что победить могу,так,просто написал для развития темы x dare una spinta...
Cmq Grazie;)
Ой да ладно не прибедняйся. С кем
ложеотдых разделишь?Re: Новый конкурс: "Моя эмиграция"
пт, 05/08/2011 - 22:32 — Golf+2Спасибо,конечно,что оценили так высоко мой скромный труд но...как-то неудобно мне у дам выигрывать...не думал собсно,что победить могу,так,просто написал для развития темы x dare una spinta...
Cmq Grazie;)
ср, 27/07/2011 - 20:08 — Nafani0Наши Auguri победителям!!
вт, 26/07/2011 - 14:45 — Оля710Однако, у меня руки чешутся поделиться с вами своей радостью! А радостно мне от того, как здорово и справедливо достанутся призы лидерам конкурса :) Юра будет долго выбирать, где и с кем почувствовать себя буржуем :)) , а Сережа в полной мере ощутит на себе массаж шиацу, после многочасовой работы за рулем:)) Третий приз, судя по всему, уплывет к автору "Душевного стриптиза". А ещё 2 поощрительных приза
пн, 25/07/2011 - 11:42 — Оля710Конкурс благополучно завершен. Только не знаю, голосовать можно, или уже не считается
сб, 23/07/2011 - 10:21 — Оля710Последние дни!
Гололосуем!
Голосуем!!
Голосуем!!!
сб, 23/07/2011 - 10:16 — Оля710Re: Новый конкурс: "Моя эмиграция"
пт, 22/07/2011 - 09:39 — Golf+2Прошвырнувшийся НЕМО порядком интереснее!.... человек сам перебирался через границу и т.д. а во втором варианте герой был с мамой....понимаете стать героем всегда легче с мамой! (надеюсь некого не обидел)
Как правильно заметил Карло все мы разные.И причины разные и жизни разные.Il mondo è bello perché vario ;)
чт, 21/07/2011 - 20:52 — sissi0дa, я соглaснa,нaверное КТО-ТО и нaписaл фaнтaстику, но моя история-- ни кaпли видумки. кто не верит-a уже знaю-есть тaкие-могу предостaвить докaзaтельствa. О тaком не шутят.
вт, 19/07/2011 - 09:49 — _ЛАНА-0Прошвырнувшийся НЕМО порядком интереснее!.... человек сам перебирался через границу и т.д. а во втором варианте герой был с мамой....понимаете стать героем всегда легче с мамой! (надеюсь некого не обидел)
Однозначно НЕМО, а всё другие молодцы!
Правда где тут голосовать я так и не понял!
Всем добрый день! Полностью на 200% согласна с предыдущим оратором. Однозначно, пальму первенства "Немо", браво Корло! История не просто начала жизни в ИТАЛИИ, а именно начало. Не каждому дано, уехать практически от благополучия (так я поняла, ну начало перестройки у всех было) просто в НИКУДА!!! Я за Карло!
вт, 19/07/2011 - 07:14 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 18/07/2011 - 13:43 — Оля710Конкурс "Моя эмиграция" выходит на финишную прямую!
Если вы еще не поделились своей историей, но хотите это сделать, у вас есть на это последняя неделя. Конкурс завершается 24 июля.
пн, 18/07/2011 - 13:39 — Оля710Правда где тут голосовать я так и не понял!
Голосовать можно с кармой + 9 и выше, а у вас пока маловато. Но это можно исправить, создавая интересные темы или участвуя в других.
Чтобы проголосовать, достаточно поставить плюс в теме автора.
пн, 18/07/2011 - 12:58 — Massima0Прошвырнувшийся НЕМО порядком интереснее!.... человек сам перебирался через границу и т.д. а во втором варианте герой был с мамой....понимаете стать героем всегда легче с мамой! (надеюсь некого не обидел)
Однозначно НЕМО, а всё другие молодцы!
Правда где тут голосовать я так и не понял!
пт, 15/07/2011 - 23:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 15/07/2011 - 23:48 — MARINA KA0Возможно, я что-то не правильно поняла. Неужели чтобы проголосовать за понравившуюся историю эмигрантки, человек должен просидеть за компьютером целый день, чтобы заработать «карму»? По-моему это не очень правильно. Я на этом сайте первый раз (к сожалению, у меня очень мало времени, чтобы зависать на форумах, вести дневники и т.д), а проголосовать очень хочется, но к сожалению наверно не судьба? Заранее спасибо за ответ
ср, 13/07/2011 - 16:29 — Оля710Эх! Можно добавить немного хороших эмоций?
Они идут ноздря в ноздрю!
чт, 07/07/2011 - 18:50 — Валерия ПиффариА в конкурсе принимать участие можно только если эмиграция была в Италию?
Эмиграция - это "ИЗ" страны, а иммиграция - это "В" (определенную) страну. У нас конкурс об эмиграции, т.е. о том, что вас заставило покинуть родину и как вы прижились на новом месте.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/07/2011 - 14:40 — _ЛАНА-0Валерия! Спасибо за конкурс! Очень интересные истории, нет ни одной похожей. Ну как тут можно сравнивать! Просто глаза разбегаются! Но еще,как говорится, не вечер! А Вы молодчина! Этим конкурсом Вы очень всех сблизили.
ср, 06/07/2011 - 17:32 — olle0Очень хочется проголосовать за историю что больше всего понравилась, не хватает всего пол балла до кармы 9.
Может кто-нибудь мне поможет?
Огромное спасибо.
вт, 05/07/2011 - 11:34 — Оля710Кхм-кхм..Напоминаю Конкурс завершается 24 июля 2011 года. Поделитесь своей историей эмиграции и получите возможность выиграть один из супер-призов! :))
вс, 03/07/2011 - 03:27 — Natali W0А в конкурсе принимать участие можно только если эмиграция была в Италию?
вт, 21/06/2011 - 20:40 — Оля710Подскажите, как правильно голосовать, писать коммент под текстом или есть правила?
Только по правилам прямо сейчас голосовать вы не сможете, так как это возможно при карме +9 и выше. Но не расстраивайтесь, а просто участвуйте в темах, создайте свою и баллы появятся. Дарю вам плюсик :)
вт, 21/06/2011 - 20:37 — Оля710Подскажите, как правильно голосовать, писать коммент под текстом или есть правила?
Подскажите, очень нравится конкурс! Столько чувств, живых, не надуманных!
Видите справа от комментария + 0 -
Все просто: если вам понравился рассказ, жмете на плюсик и число тут же увеличивается на один ваш голос За кого больше отдадут голосов, тот и победитель.
вт, 21/06/2011 - 20:14 — катрин79-2Подскажите, как правильно голосовать, писать коммент под текстом или есть правила?
Подскажите, очень нравится конкурс! Столько чувств, живых, не надуманных!
вт, 21/06/2011 - 00:47 — Владиславовна+20...так что извини, дорогая, но летопись своей жизни пока рано состряпывать....
Не летопись,а краткий отчет о проделаной работе...
...а если работа еще не проделана или недоделана...то какой же тут отчет....и потом коротенько - эт не про меня...
(наверное лучше мне ничего не писать в этой теме, а то получается флуд, я извиняюсь за него...)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 19/06/2011 - 23:59 — Golf+2...так что извини, дорогая, но летопись своей жизни пока рано состряпывать....
Не летопись,а краткий отчет о проделаной работе...
вс, 19/06/2011 - 23:11 — Владиславовна+20Классная идея!
.....я как бэ неполный иммигрант...т.е. полным и не собираюсь быть...так как мне нравится жить и там и здесь...здесь....до нормальной жизни я еще пока не дожила..........могу поучаствовать в конкурсе годика эдак хотя бы через 2..... ......
О не-ет!! (Оля громко плачет) Ты могла бы рассказать нам, как ты докатилась до жизни такой Ты ведь благополуучно замужем за итальянцем, поешь в хоре, столько у тебя фотографий, впечатлений!! :)
Ну скажем тот факт, что я замужем за итальянцем не избавляет от проблем становления на собственные ноги здесь в Италии, пение в хоре - недостижение для меня, а уже пройденный этап в жизни, а вот насчет фотографий и впечатлений ты права....тем не менее я иммигрантом только вряд ли когда стану, так как буду жить и там и здесь. Я люблю Италию, мне здесь комфортно, но больше люблю Россию-матушку....так что извини, дорогая, но летопись своей жизни пока рано состряпывать....одно могу сказать наверняка - неординарная она у меня и за это я ее люблю со всеми трудностями иммигрантской жизни в том числе!
вс, 19/06/2011 - 14:39 — Оля710Классная идея!
.....я как бэ неполный иммигрант...т.е. полным и не собираюсь быть...так как мне нравится жить и там и здесь...здесь....до нормальной жизни я еще пока не дожила..........могу поучаствовать в конкурсе годика эдак хотя бы через 2..... ......
О не-ет!! (Оля громко плачет) Ты могла бы рассказать нам, как ты докатилась до жизни такой Ты ведь благополуучно замужем за итальянцем, поешь в хоре, столько у тебя фотографий, впечатлений!! :)
вс, 19/06/2011 - 00:58 — Владиславовна+20Классная идея!
сб, 18/06/2011 - 23:14 — millena0Вaлериия, ты тут в одной темочке скaзaлa, что тоже можеш рaсскaзaт про твою истори иммигрaции, скaжи будет ли нaм тaкои сюрприз? если я уже не пропустилa его?
чт, 16/06/2011 - 21:43 — Оля710Есть первая десятка! Замыкает её история под названием Одиссея
чт, 09/06/2011 - 21:46 — Оля710А вот и первые участники:
Моя эмиграция
Год в Италии
Прошвырнувшийся "Немо"
Kiev-New York New York - Napoli
Расскажу...
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...
На волне удачи!
Итальянский язык и до Греции доведет.
Душевный стриптиз
9 участников Давайте, кто следующий, чтобы была первая десятка!!
вс, 05/06/2011 - 13:53 — Victoria7+2Привет,ребята!!!Какая прелесть!!!Конкурс шикарный!!!не могу оторваться от написанного!!каждая история прекрасна!!!Италия по русски как всегда восхищает и вдохновляет!!!!МОЛОДЦЫ ВАЛЕРИЯ И АНТОН!!!
сб, 04/06/2011 - 19:09 — Оля710Где искать новые истории? Идти : Форум-Гостинная-Наши конкурсы?
Угу :) Народ, давайте ещё, участвуйте! Начало положено и какое!! Не ровен час, конкурсанты поделят приз первого места и с "бесконечным восторгом" завалятся в гости к его идейным вдохновителям Желание победителя - закон!
пт, 03/06/2011 - 10:23 — Golf+2Спасибо. Будем ждать еще.
Не ждать,а рассказывать!
пт, 03/06/2011 - 10:08 — Inna_7+6Истории захватывающе-интересные. Потому что они реальные.
Самый гениальный автор это сама ЖИЗНЬ и любая придуманная история всегда хуже настоящей. Поэтому конкурс ТАК интересно читать
пт, 03/06/2011 - 09:37 — Mariya Ross0Все истории замечательны, и примечательны чем то своим неповторимым. Спасибо. Будем ждать еще.
ср, 01/06/2011 - 20:38 — Golf+2Где искать новые истории? Идти : Форум-Гостинная-Наши конкурсы?
ср, 01/06/2011 - 20:35 — Танита0"Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки."
Спасибо вам, Лера и Антон, за полезный конкурс! Он учит многому...В то, что без падений не бывает взлётов...В то, что ты делаешь свою жизнь такой, которой ты достоин...В то, что любая мечта имеет право жить, пока она у тебя есть, и никто её не отберёт...В то, что твои внутренние силы способны на многое - главное за-хо-теть.
Спасибо, ребята, за ваши повести! Они показывают, какой ценой мечты "валятся с неба". Они обнажают одну человеческую черту, без которой ничего в жизни человека не происходит - это характер. Я всем апплодирую, потому что надо ещё иметь смелость написать о том, какие тяготы ты испытал, за ради чего ты ринулся в далёкую неизвестность и чем ты пожертвовал. Всем вам желаю хорошей, доброй, здоровой, счастливой и удовлетворённой жизни!
ср, 01/06/2011 - 18:45 — Golf+2]я за тебя проставил
Спасибо.
ср, 01/06/2011 - 18:27 — Антон ГроссДа, забыл, название давайте любое, "моя эмиграция" указывайте только в метках:
Метки я проигнорировал как обычно...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 01/06/2011 - 13:41 — Basilio+2Метки я проигнорировал как обычно...
basilio
ср, 01/06/2011 - 13:31 — Golf+2Да, забыл, название давайте любое, "моя эмиграция" указывайте только в метках:
Метки я проигнорировал как обычно...
ср, 01/06/2011 - 13:02 — Оля710Ещё рассказы! Давайте, давайте!!
ср, 01/06/2011 - 01:12 — martinka0Спасибо,Валерия!!!
ср, 01/06/2011 - 01:06 — Валерия ПиффариИду как указано выше...Форум- наши конкурсы- моя эмиграция....и попадаю сюда...Чё-то я не то делаю,да?
А дальше заполняйте там все по инструкции.
Sapienti sat.
ср, 01/06/2011 - 00:39 — martinka0Подскажите,пожалуйста,где нужно писать свою историю? Я никогда ничего не писала....только читала...
Иду как указано выше...Форум- наши конкурсы- моя эмиграция....и попадаю сюда...Чё-то я не то делаю,да?
ср, 01/06/2011 - 00:28 — martinka0Подскажите,пожалуйста,где нужно писать свою историю? Я никогда ничего не писала....только читала...
пн, 30/05/2011 - 19:00 — Karlo0Я уже "отстрелялся" пока было время, правда не ради призов, а так, поделиться мыслями и моей историей.
вс, 29/05/2011 - 14:06 — Антон ГроссДа, забыл, название давайте любое, "моя эмиграция" указывайте только в метках:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 29/05/2011 - 14:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 27/05/2011 - 22:21 — ARTEMA0Идея хорошая, будет интересно почитать...
пт, 27/05/2011 - 21:34 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 27/05/2011 - 21:25 — Елена Я.0Интересно, допускаются ли истории написанные не о своем личном опыте, а о чужом, например, близкой подруги или друга, не участника форума, который сам о себе написать не может, по различным причинам (например, плохое владение русским языком), но дает согласие, на публикацию своей истории под выдуманным именем?
пт, 27/05/2011 - 19:42 — Оля710Ну вот, как всегда - "Як бидному жаницца - дак и нич коротка". Что в переводе с превдоукраинского на реалистический значит - как что интересное - так и времени нет. Я вряд ли, хотя... очень уж соблазнительный конкурс.
Юль, ты обязана найти время! Шо ещё такое!
пт, 27/05/2011 - 19:39 — Оля710интересно
а скажите пожалуйста.....
1. вот допустим выйграет человек с очень интересной историей....а если всё что там написано неправда? и человек получит приз за свою фантазию, а не за реальную историю?
Скажу как филфаковка :) Чтобы написать выдуманную, но очень интересную историю, надо быть талантливым писателем У нас на сайте есть непрофессиональные таланты пера - (Загадка, например). Но они пишут свои истории! Это мое мнение :)
пт, 27/05/2011 - 17:43 — Lisa Lisa0интересно
а скажите пожалуйста.....
1. вот допустим выйграет человек с очень интересной историей....а если всё что там написано неправда? и человек получит приз за свою фантазию, а не за реальную историю?
2. как будут оцениваться "работы"?Например, история человека который оказался в Италии по работе может быть гораздо интереснее и волнительнее, чем история девушки познакомившейся по интернету с итальянцем. Понимаете что хочу сказать? Надо как то обдумать. Потому что нам девочкам например больше нравится читать рассказы эмоционально окрашенные, любовь-морковь,со слезами и т.п., чем просто про дела,бизнес и работу. Т.е. будет оцениваться талант писательский или всё таки причина по которой человек имигрировал?
р.s.сама удивляюсь какие мысли могут прийти мне в голову...
пт, 27/05/2011 - 16:20 — Юлия В.Г. (не проверено)Ну вот, как всегда - "Як бидному жаницца - дак и нич коротка". Что в переводе с превдоукраинского на реалистический значит - как что интересное - так и времени нет. Я вряд ли, хотя... очень уж соблазнительный конкурс.
пт, 27/05/2011 - 14:14 — Оля710Замечательная идея и такие крутые призы! Эх..Дамы и господа, боремся за призовые места!
Интересно, а кто уже рассказывал об этом? Мне сразу вспомнились хиты Юлии В.Г. Можно тоже участвовать, только в новом формате? :)
пт, 27/05/2011 - 11:12 — Orya0Отличный конкурс, будет очень здорово почитать настоящие реальные истории!!! Буду ждать с нетерпением.
пт, 27/05/2011 - 09:04 — natamish (не проверено)а можно писать тем, кто находится в самом разгаре процесса иммиграции, но еще не иммигрировал?
пт, 27/05/2011 - 08:15 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 27/05/2011 - 07:38 — Maria.Z0ух ты, пойду откопаю перо Валерия, а ограничения по максимальности рассказа есть?
пт, 27/05/2011 - 07:32 — Basilio+2Хорошая идея,интересно будет почитать истории.
basilio