Дорогие участники!
Давненько мы не проводили никаких конкурсов. Пора бы что-то и выиграть, не так ли?
Чтобы оставаться на волне нашей "эмигрантской" тематики, предлагаю новый конкурс, связанный именно с вашим переездом в новую страну - история вашей эмиграции. Конкурс начинается 27 мая 2011 года и заканчивается 24 июля 2011 года.
Призовых места будет всего три:
1-е место - Подарочный ваучер "Бесконечный восторг" на 1-2 человек. К ваучеру прилагается каталог из 120 развлечений и мероприятий в категориях "Отели", "Красота и здоровье", "Спорт" и "Развлечения" во всех регионах Италии. Это может быть романтическая ночь в замке, либо день в СПА со всеми процедурами, либо краткий курс гончарного мастерства, либо фотосессия для всей семьи, либо-либо-либо из 120 типов времяпровождения. Вам останется только выбрать то, что вам по душе до 31 марта 2012 года, заказать удобный для вас период и наслаждаться!
2-е место - Кресло-массажер Homedics Shiatsu американской компании HoMedics, предназначен для проведения точечного массажа шиатцу. Эта массажная накидка, благодаря работе с энергетическими меридианами, мгновенно освободит вас от периодической боли в спине, снимет усталость, улучшит самочувствие, поможет нормализовать работу внутренних органов и преодолеть бессонницу. В массажере предусмотрено шесть типов массажа: шиатцу, шиатцу с подогревом для снятия усталости в мышцах, роликовый, роликовый с подогревом, роликовый + шиацу.
3-е место - Apple iPod Shuffle 2GB Silver, маленький, стильный, а главное, удобный плеер. Удобные кнопки управления воспроизведением, а также переключатели режимов повтора и перемешивания делают управление новым iPod Shuffle простым и удобным для каждого. Функция Voice Over позволит вам узнать имя исполнителя песни, название альбома и полное название самой песни с помощью голосовых подсказок системы.
А также два поощрительных приза:
4-е место - набор из 3-х USB-ключей на 4 Gb;
5-е место - набор из 3-х корзинок (на фото не показаны).

Обязательные условия конкурса: для участия в конкурсе надо описать свою историю эмиграции, причем рассказ должен состоять из не менее 6.000 знаков (страница А4) и следующих частей:
- почему решили оставить родину;
- как готовились к переезду;
- какие проблемы или плюсы нашли в чужой стране;
- как справились с решением возникших проблем;
- ваши пожелания будущим эмигрантам.
Рассказ помещать в раздел "Наши конкурсы", а в метках проставлять "моя эмиграция".
Как всегда, решение за участниками - кто наберет большее количество голосов - тот и победитель.
Удачи!
Итак, наш конкурс окончен!
Рейтинг участников на момент окончания конкурса:
- Расскажу... - 61
- Прошвырнувшийся "Немо" - 53
- Душевный стриптиз - 45
- Моя эмиграция - 37
- Исповедь в ночном автобусе - 32
- Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи... - 28
- На конкурс - 28
- Одиссея - 25
- Небо. Самолет. Девушка. - 24
- Я нечаянно - 22
- Kiev-New York New York - Napoli - 21
- Итальянский язык и до Греции доведет. - 21
- Год в Италии - 20
- На волне удачи! - 16
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
1 место: Golf
Приз: Подарочный ваучер "Бесконечный восторг" на 1-2 человек.
2 место: Karlo
Приз: Кресло-массажер Homedics Shiatsu
3 место: Alinka
Приз: Apple iPod Shuffle 2GB Silver
4 место: Blinkova
Приз: Набор из 3-х USB-ключей на 4 Gb
5 место: НатальяСалерно
Приз: Набор из 3-х корзинок
Поздравляем победителей и просим выслать по ЛС адреса для отправки призов!

Re: Новый конкурс: "Моя эмиграция"
пт, 27/05/2011 - 08:32 — BasilioХорошая идея,интересно будет почитать истории.
пт, 27/05/2011 - 08:38 — Maria.Zух ты, пойду откопаю перо
Валерия, а ограничения по максимальности рассказа есть?
пт, 27/05/2011 - 09:15 — ValeriaRe: Новый конкурс: "Моя эмиграция"
пт, 27/05/2011 - 10:04 — curly_nataа можно писать тем, кто находится в самом разгаре процесса иммиграции, но еще не иммигрировал?
пт, 27/05/2011 - 12:12 — OryaОтличный конкурс, будет очень здорово почитать настоящие реальные истории!!! Буду ждать с нетерпением.
пт, 27/05/2011 - 15:14 — Оля71Замечательная идея и такие крутые призы!
Эх..Дамы и господа, боремся за призовые места!
Интересно, а кто уже рассказывал об этом? Мне сразу вспомнились хиты Юлии В.Г.
Можно тоже участвовать, только в новом формате? :)
пт, 27/05/2011 - 17:20 — Юлия В.Г.Ну вот, как всегда - "Як бидному жаницца - дак и нич коротка". Что в переводе с превдоукраинского на реалистический значит - как что интересное - так и времени нет. Я вряд ли, хотя... очень уж соблазнительный конкурс.
пт, 27/05/2011 - 18:43 — Lisa Lisaинтересно
а скажите пожалуйста.....
1. вот допустим выйграет человек с очень интересной историей....а если всё что там написано неправда?
и человек получит приз за свою фантазию, а не за реальную историю?
2. как будут оцениваться "работы"?Например, история человека который оказался в Италии по работе может быть гораздо интереснее и волнительнее, чем история девушки познакомившейся по интернету с итальянцем. Понимаете что хочу сказать? Надо как то обдумать. Потому что нам девочкам например больше нравится читать рассказы эмоционально окрашенные, любовь-морковь,со слезами и т.п., чем просто про дела,бизнес и работу. Т.е. будет оцениваться талант писательский или всё таки причина по которой человек имигрировал?
р.s.сама удивляюсь какие мысли могут прийти мне в голову...
пт, 27/05/2011 - 20:39 — Оля71интересно
а скажите пожалуйста.....
1. вот допустим выйграет человек с очень интересной историей....а если всё что там написано неправда?
и человек получит приз за свою фантазию, а не за реальную историю?
Скажу как филфаковка :) Чтобы написать выдуманную, но очень интересную историю, надо быть талантливым писателем
У нас на сайте есть непрофессиональные таланты пера - (Загадка, например). Но они пишут свои истории! Это мое мнение :)
пт, 27/05/2011 - 20:42 — Оля71Ну вот, как всегда - "Як бидному жаницца - дак и нич коротка". Что в переводе с превдоукраинского на реалистический значит - как что интересное - так и времени нет. Я вряд ли, хотя... очень уж соблазнительный конкурс.
Юль, ты обязана найти время! Шо ещё такое!