Главная » Форум » Все об Италии » Виза в Италию »

Виза в Италию документы

Популярные метки

Изображение пользователя Ainur.
Изображение пользователя Оля71.

Re: Виза в италию документы

Антон, подкоректируй, пожалуйста, эти ссылки, а то ничего не вылезает

Изображение пользователя Ainur.

Оля71 пишет:

Антон, подкоректируй, пожалуйста, эти ссылки, а то ничего не вылезает

Спасибо, увлекся, не заметил

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Santina.

По работе визовых центров?

http://www.italia-ru.it/forum/2008/06/27/m...

Semper idem die
Изображение пользователя Jackie.

Re: Виза в Италию документы

друзья, мне сегодня сказали что отказано в визе...так грустно, завтра поеду забирать весь пакет документов. Но могу ли я еще надеяться на изменеие ситуации, добиться личного собеседования и т д.....??? Что же делать то....не могу поверить, что все пропадает....

Изображение пользователя tata.larina.

по новым  правилам  должны  предоставить объяснение  в отказе

Причину они мне завтра скажут, когда приеду за документами или же как я поняла все расписано в отказном листе. Я все еще надеюсь на лучшее...(((( А предусматривает ли посольство аппеляцию??? Может у меня все же есть хоть какой-то шанс...мммм???

Изображение пользователя maria_sur.

Jackie пишет:

Причину они мне завтра скажут, когда приеду за документами или же как я поняла все расписано в отказном листе. Я все еще надеюсь на лучшее...(((( А предусматривает ли посольство аппеляцию??? Может у меня все же есть хоть какой-то шанс...мммм???

Нет, аппеляции быть не может. Отказ он и есть отказ.Если отказ 2С, то можно подавать через 3 дня заново. Готовь новый пакет документов и вперед. Ты можешь хотябы предположить, почему мог случиться этот отказ? Может, звонили, а ты или приглашающий трубку не взяли? Или с документами что-то не так было? До этого были визы в паспорте? Ничего не нарушала? У меня тоже был отказ, самый первый, в чистый паспорт. В отказе написали что-то вроде "подозрение в фальсификации документов", хотя я просто не ответила на звонок из консульства. Ничего, подала сразу же еще раз, дали по тем же документам, только я прилагала еще объяснительную на имя консула. Не отчаивайся, готовь документы и по новой.

Нет, никто не звонил и с доками все в порядке....мне бы с консулом встретиться лично. Причину только завтра узнаю.....Не могу просто сидеть и молчать, просто обязана что-то сделатья летала однажды в Эмираты, отдыхала, все прошло как по-маслу....не знаю в общема надежда не уходит....

Изображение пользователя maria_sur.

Jackie пишет:
Не могу просто сидеть и молчать, просто обязана что-то сделать

Ничего нельзя сделать. Это уже отказ. Подавай заново. Билеты на когда у тебя, я не помню?

maria_sur пишет:

Jackie пишет:
Не могу просто сидеть и молчать, просто обязана что-то сделать

Ничего нельзя сделать. Это уже отказ. Подавай заново. Билеты на когда у тебя, я не помню?

29-го апреля, назад 7-го мая. А подавать те же документы? Я могла бы еще справку с университета взять(гос.вуз бюджет....вечернее отделение)....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство