Ссылки на темы о визе в Италию и всех необходимых документах.
Страница будет дополняться.
Виза в италию документы
- Виза в Италию (Visto in Italia)
- Виза в Италию. Мой способ.
- Получение итальянской визы, после отказа другой страны Шенгенской зоны.
- виза на воссоединение с семьей
- Туристическая виза по приглашению Можно 90дней в 6месяцев или 180 дней в год?
- Виза в Италию на 2 месяца - это реально?
- Виза и справка с работы
- Регистрация в квестуре с визой по приглашению
- Кто недавно получал визу по приглашению? Откликнитесь!
- Учеба в Италии
- Учебная виза - необычная ситуация
- Получу ли я визу, если я буду снимать комнату в Италии?
- виза на изучение итальянского языка
- Вопрос по визам:сроки и конвертация
- Обмен тур.визы в случае беременности
- Возможно ли получить временный вид на жительство если находишься в Италии по учебной визе?

Re: Виза в италию документы
пн, 15/06/2009 - 23:19 — Оля71Антон, подкоректируй, пожалуйста, эти ссылки, а то ничего не вылезает
пн, 15/06/2009 - 23:26 — AinurАнтон, подкоректируй, пожалуйста, эти ссылки, а то ничего не вылезает
пн, 15/06/2009 - 23:33 — SantinaПо работе визовых центров?
http://www.italia-ru.it/forum/2008/06/27/m...
Re: Виза в Италию документы
чт, 08/04/2010 - 20:49 — JackieRe: Виза в Италию документы
чт, 08/04/2010 - 21:17 — tata.larinaпо новым правилам должны предоставить объяснение в отказе
чт, 08/04/2010 - 21:30 — JackieПричину они мне завтра скажут, когда приеду за документами или же как я поняла все расписано в отказном листе. Я все еще надеюсь на лучшее...(((( А предусматривает ли посольство аппеляцию??? Может у меня все же есть хоть какой-то шанс...мммм???
чт, 08/04/2010 - 22:48 — maria_surПричину они мне завтра скажут, когда приеду за документами или же как я поняла все расписано в отказном листе. Я все еще надеюсь на лучшее...(((( А предусматривает ли посольство аппеляцию??? Может у меня все же есть хоть какой-то шанс...мммм???
Нет, аппеляции быть не может. Отказ он и есть отказ.Если отказ 2С, то можно подавать через 3 дня заново. Готовь новый пакет документов и вперед. Ты можешь хотябы предположить, почему мог случиться этот отказ? Может, звонили, а ты или приглашающий трубку не взяли? Или с документами что-то не так было? До этого были визы в паспорте? Ничего не нарушала? У меня тоже был отказ, самый первый, в чистый паспорт. В отказе написали что-то вроде "подозрение в фальсификации документов"
, хотя я просто не ответила на звонок из консульства. Ничего, подала сразу же еще раз, дали по тем же документам, только я прилагала еще объяснительную на имя консула. Не отчаивайся, готовь документы и по новой.
чт, 08/04/2010 - 23:01 — JackieНет, никто не звонил и с доками все в порядке....мне бы с консулом встретиться лично. Причину только завтра узнаю.....Не могу просто сидеть и молчать, просто обязана что-то сделать
я летала однажды в Эмираты, отдыхала, все прошло как по-маслу....не знаю в общем
а надежда не уходит....
чт, 08/04/2010 - 23:08 — maria_surНичего нельзя сделать. Это уже отказ. Подавай заново. Билеты на когда у тебя, я не помню?
чт, 08/04/2010 - 23:15 — JackieНичего нельзя сделать. Это уже отказ. Подавай заново. Билеты на когда у тебя, я не помню?
29-го апреля, назад 7-го мая. А подавать те же документы? Я могла бы еще справку с университета взять(гос.вуз бюджет....вечернее отделение)....