Booking.com

дневник Zagaddka83

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Театр

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Дорогие девушки, благодаря изобретению сайта Групон к нам в руки попало мощное оружие с домашней несправедливостью! Фехтование сковородкой, прицельное метание посуды и ультразвуковые истерики ушли в прошлое! Теперь всего за 10 Евро Вы можете элегантно и остроумно, без вреда для собственной нервной системы, отомстить мужу за невымытую посуду – сводите его в театр! Накажите безобразника искусством!

Чтение опасно для вашего здоровья!

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Мамина подруга, особа мудрая и трезво смотрящая на мир, любила говорить, что чтение не только портит зрение, но и жизнь. По ее словам, женщинам книги вообще вредны, так как из-за них в голове появляется смятение и глупые мысли. Я ей по молодости не верила, но тут недавно произошел со мной ужасный случай.

Социоparty

Изображение пользователя Zagaddka83.

Жизнь социопата в Италии трудна, опасна и даже порой невыносима. Впуская в свою жизнь одного человека, вы тем самым открываете дверь для эшелона его родственников, друзей и бесчисленных знакомых. Никто не пьет на кухне в тесном кругу избранных – это не их масштаб. Свадьба на 10 человек воспринимается как розыгрыш, в лучшем случае, но обычно считается бредом.

- Как десять человек? А дядя Джованни с тетей Карлоттой? А кузина Тереза со своим женихом? Подождите, у моего сына Эммануэле жена и трое детей…детей не звать, получается?

Сила любви

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Если вам 27 лет и вы младший сын в семье, заслуживший своими многочисленными насморками в детстве трепетное отношение со стороны родителей на всю оставшуюся жизнь, если утро понедельника вы проводите на унитазе под лозунгом «И пусть весь мир подождет!», я решительно не вижу ни одной причины, по которой вы захотели бы измениться. Ни одной. Правда. Мир итак привык ждать вас за дверью, терпеливо переминаясь с ноги на ногу.

 

Правильная осанка. Вопрос в студию.

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Может быть я сейчас скажу  какую-нибудь глупость (с) , но можно ли исправить осанку в 30 лет? Кто-нибудь кроме меня пытался? Или в 30 лет пора уже думать о духовных ценностях? (шутка)

Мокрое дело

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Недавно я застала папу Давиде, Луиджи, и его 6 братьев в полном сборе за обеденным столом. И сразу же поняла, с кого Уолт Дисней срисовывал своих 7 гномов. Все мужчины семейства Муратори маленькие, пузатенькие и шумные. Плюс все гномовские психотипы на лицо: тут тебе и Ворчун, и Весельчак, и Соня и др. и пр. Я среди них - Белоснежка-переросток.

- Луджи, подай вилки – работай руками!

- Я на пенсии…я имею право не работать!

- Джованни, хватит хлестать вино. Я потом заснуть не могу – ты так громко поешь за стеной!

Подслушанное

Изображение пользователя Zagaddka83.

 

Постоянно работы у меня так и нет (в общем-то, студенческая виза такой роскоши не позволяет). Но время от времени мне приходится сопровождать в качестве переводчика байеров из разных городов нашей необъятной России  в их путешествиях «за Золотым руном». И вот сижу я иногда в шоу-румах люксовых брендов со своими клиентами, бухчу про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра, и подслушиваю их диалоги. Делюсь интересными моментами с вами.

 

No smoking!

Изображение пользователя Zagaddka83.

Пока переводила 8 страниц, успела съесть килограмм клубники и полкило мандарин. Я чувствую, что набираю вес быстрее, чем текст на компьютере. 

Похоже, к нам опять приехали гости из Калабрии.

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии