Booking.com

Путевые заметки об Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Рассказы о путешествиях по Италии, отзывы об отпуске в Италии, отзывы об Италии, фоторепортажи об Италии. Достопримечательности Италии, отдых на море, пляжи Италии, цены отдых в Италии, Рим Милан Венеция Флоренция Сардиния Сицилия

Пескьера-дель-Гарда, рыбный город

Изображение пользователя yulianna8500.
Название Пескьера-дель-Гарда происходит от итальянского слова pesce (в переводе рыба). Хорошо ловилась рыбка в этом месте озера в стародавние времена, вот и назвали город в ее честь.

Лозы у подножия гор: что нужно знать о Пьемонте и его главных винодельнях

Изображение пользователя yulianna8500.

Тоскана, Венето (Венеция), Фриули, Сицилия, Сардиния… Когда речь заходит о виноделии и, в частности, об итальянском вине, воображение в первую очередь отсылает россиян к этим регионам страны, расположившейся на Апеннинском полуострове.

Почему итальянцы злые по утрам

Изображение пользователя yulianna8500.

Раскрыт секрет утреннего настроения итальянцев, почему же без чашечки капучино день у них не ладится. А весь секрет скрыт на этом фото, сделанном утром на улицах итальянской Брешии. Видите что-то необычное? А если приглядеться?

Незабываемое путешествие в Тоскану

Изображение пользователя Кампана.

Задолго до этого путешествия мы начали составлять план поездки. Мы всегда так делаем, чтобы в процессе отдыха ничего не упустить и успеть посетить все достопримечательности. Авиабилеты, как обычно, были куплены заранее  Рейс выполнялся из Казани в Рим (Фиумичино) с пересадкой во Франкфурте компанией Lufthansa. Авиабилеты обошлись в 22 тыс. рублей. К сожалению, в этом году Lufthansa в Казань больше не летает. Но возможен вылет этой авиакомпанией все с той же пересадкой во Франкфурте из Москвы.

Доломиты: летний отдых в горах

Изображение пользователя Кампана.

Летом к морю – как банально. Мы предлагаем вам сменить ориентиры и уехать в горы, где воздух чист и свеж, а вокруг – целительные тишина и спокойствие, порой жизненно необходимые во время отпуска. Доломитовые Альпы и его респектабельный курорт Кортина д`Ампеццо станут подходящим местом для летнего горного отдыха, впечатлениями от которого вы еще долго будете делиться с друзьями.

 летний отдых в горах

Флоренция. Орсанмикеле

Изображение пользователя yulianna8500.

В этот день был нужен музей с интересной историей и небольшой экспозицией.

Наверх страницы
RSS-материал

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии