Booking.com

Путевые заметки об Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Рассказы о путешествиях по Италии, отзывы об отпуске в Италии, отзывы об Италии, фоторепортажи об Италии. Достопримечательности Италии, отдых на море, пляжи Италии, цены отдых в Италии, Рим Милан Венеция Флоренция Сардиния Сицилия

Кьяравалле-делле-Коломба - часть 2

Изображение пользователя yulianna8500.

Чтобы попасть в клуатр - сердце монастыря - в Кьяравалле придется "заступить за флажки" и войти в дверь, на которой написано Sagrestia.

Кьяравалле-делле-Коломба - часть 1

Изображение пользователя yulianna8500.

Сегодня мы с вами отправимся в бывший цистерцианский монастырь Кьяравалле-делле-Коломба. На самом деле, это был мой самый первый поход в ту поездку: отправился я в монастырь утречком 2 января. Это был славный подвиг: обещанного солнца и +5 градусов не случилось, а был густейший туман и, по ощущениям, не больше нуля.

Castelluccio

Изображение пользователя Кампана.

Умбрия очень красивая и зеленая. Но горная равнина вокруг деревни Кастеллуччо занимает по красоте особое место.

Остров Прочида

Изображение пользователя m-antonova.

...или очень фотогеничная рыбацкая деревня Корричелла.
Остров Прочида находится между Неаполем и островами Искья и Вивара и знаменит своей цветной рыбацкой деревушкой и старой тюрьмой.

Красивейшие острова Италии

Изображение пользователя yulianna8500.

Большинство людей выбирают материк в форме сапога, отправляясь в путешествие по Италии, но мало кто знает, что есть более 80 живописных островов в пределах границ страны, которые также можно исследовать. С 17 островами, которые составляют город Венецию, к красивым Эолийским Островам (иногда их называют Липарскими) недалеко от берега Сицилии — острова Италии разнообразны в своей природе, культуре и климате.

По дороге Франков. Форново-ди-Таро - начало.

Изображение пользователя yulianna8500.

Форново-ди-Таро - важная узловая станция на железной дороге Парма-Специя, а также место одной из битв Итальянских войн (итальянцы приписывают себе победу и очень этим гордятся, но, не будучи итальянцем, я не вижу в том сражении повода для патриотического восторга).

Наверх страницы
RSS-материал

Отели в Италии