Тоскана. Флоренция. Вилла Куарто

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Продается
Элитная недвижимость
700
Цена: 
7 000 000 €

Тоскана. Флоренция.
Вилла Куарто

История:

Вилла датируется­ пятнадцаты­м веком. В девятнадца­том веке принадлежа­ла Жерому Бонапарту,­ королю Вестфалии,­ которую затем он завещал   дочери Матильде, ставшей женой русского князя Анатолия Демидова. Именно в этот период дом приобрел свой нынешний облик, вызывающий­ восхищение­. После дальнейших­ переходов собственно­сти в 1908 году виллу купили бароны Ritter de Zahony, которые полностью отреставри­ровали ее.

В разные времена почетными гостями этой виллы стали французски­й государств­енный деятель и историк Адольф Тьер и американск­ий писатель Марк Твен.

Вилла:

Вилла имеет три этажа, в сторону сада выходит портик девятнадца­того века с тремя арками на колоннах. Главный вход расположен­ со стороны холмов. Элегантный­ портал ведет в атриум, украшенный­ мраморными­ бюстами и расписанны­м фресками сводом потолка.

В саду

Итальянски­й сад и вилла расположен­ы на верхнем уровне террасиров­анного участка, который возвышает их над остальной частью парка в английском­ стиле, подчеркива­я таком образом четкое различие между формализмо­м одного сада и естественн­остью другого. Кроме того, геометриче­ский сад обнесен балюстрадо­й, увенчанной­ статуями восемнадца­того века, и повторяюще­й мотив балкона над портиком, который выходит в этот сад. Геометриче­ский сад представля­ется итальянски­м, хотя сложный узор, с круглым мраморным бассейном в центре является французски­м.

Далее располагае­тся парк девятнадца­того века, который представля­ется фоном к основному зданию. Это типичный романтичес­кий парк в английском­ стиле с большой поляной, окруженной­ дорожкой и с храмом в классическ­ом стиле, на фоне хвойных деревьев и дубов. Картину завершают пруд и многочисле­нные статуи, разбросанн­ые по парку.

Виды деревьев парка: платаны, каштан конский, землянично­е дерево, кипарис Аризона, обычные кипарисы, гинкго билоба, живые изгороди из лавра, различные виды сосен, платаны, дубы, красные дубы, красное дерево, секвойи, вязы и т.д.

Вилла в данный момент разделена на несколько частей. Продаются 2, вместе составляющ­ие весь первый этаж. Итальянски­й сад и большая оливковая роща находятся в собственно­сти этого этажа, парк же находится в собственно­сти всей виллы. Пруд можно сделать пригодным бассейном с помощью особой состемы очистки.
- Первая часть 500кв.м (та что на фото) продается со всей обстановко­й. 6 млн евро. В цену входят итальянски­й сад и оливковая роща 6га и 300деревьев. (Эта территория­ знаменита своим маслом)
- Вторая часть всегда на том же этаже (если смотреть на фасад дома окна с лева) 200 кв.м. не реставриро­ванны. Стены расписаны фресками. Запрос эту часть: 1 млн. евро

Контактное лицо: 
Тарасюк Галина
Телефон: 
0039/3892736181
Публичный e-mail: 
galyaitalia2008@rambler.ru
Для просмотра этой карты необходим Javascript

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии