Мансарда в альпах. Клузоне. Ломбардия

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Продается
Квартира
63
2 Количество комнат
1 Парковочных мест
Цена: 
159 000 €

Частное лицо, без посредников, без комиссий - продаст апартаменты в Италии, Ломбардии, в городе Клузоне - Clusone (Bg).

Престижный жилой исторический комплекс у подножья Альп. Датируется 1500 годами. Последний раз капитально модернизирован в 2006 году. Трехэтажное основное здание, в котором находятся 10 квартир. Апартаменты располагаются на последнем третьем этаже. Апартаменты – мансарда, с деревянными балками и высокими потолками.  Отделка мансарды высокого качества. Класс энерго изоляции высокий: F.  Располагается на холме, на высокой точке, полная солнечного света. Мебель, сантехника, коммуникации, стиральная машина, плита, посудомоечная машина – все абсолютно новое. Апартаменты включают в себя: коридор, гардеробная отдельным помещением, сан узел с ванной/душем, биде и всей сантехникой, большая гостиная с кухней, из гостиной поднимается лестница на миниатюрный лофт, (4 кв. м) где, тем не менее, могут располагаться два спальных места или кабинет,  и естественно, отдельная большая спальная. Имеется встроенный дымоход (камин не установлен). Вид из мансарды на горы 360°. Мансарда 63 кв. м. – довольно большая. Во всем строении нет балконов, так как здание является историческим наследием архитектуры, не разрешаются реконструкция и перепланировка. В цену входит также подземный гараж на один автомобиль. Апартаменты готовы к заселению сразу. 

Локация мансарды стратегическая. Находится в 10-40 минутах езды от множества горнолыжных трасс:  Spiazzi di Gromo, Lizzola, Skilpario, Monte Pora, Presolana, Passo del Tonale. Зимний отдых гарантирован. Горнолыжные трассы не заполонены туристами, и являются излюбленными направлениям итальянцев.  

Клузоне – это небольшой альпийский городок с очень богатой историей и развитой инфраструктурой. Находиться в долине реки Серио (Valle Seriana) всего в получасе езды на машине от Бергамо – средневекового красивейшего города севера Италии и всего в часе езды от Милана – столицы шоппинга, шоу бизнеса, моды, туризма  и экономики Италии. Высота городка примерно 700 м. над уровнем моря. Это излюбленное место препровождения миланцев, как зимой, так и летом. 

Летом никогда не бывает слишком высоких изнурительных температур. Природа в этой местности действительно красивая. Альпы, леса, озера, река Серио. Ближайшее горное озеро Iseo находиться всего в 15 минутах езды на машине. Знаменитое озеро Гарда находиться в часе езды от Клузоне. От Клузоне отправляются бесчисленное множество известных альпийских пешеходных маршрутов по окрестным горам. До Швейцарии ехать 1,5 часа на машине. До Австрии  3 часа. На машине. До Лигурийского моря и Адриатического моря 2,5 часа.

Городок очень «живой» и полон ресторанов, баров, магазинов, парков, супермаркеты, организуются всякие праздники и события. В тоже время, апартаменты располагается в 10 минутах пешком от центра города, в живописном спокойнейшем месте. Клузоне – это настоящая северная богатая Италия, которая гарантирует отдых в любое время года в центре развитой Европы.

Идеальная загородная недвижимость, в которую можно приезжать зимой и летов в чемодане в руке и наслаждаться горами, озерами, лыжным спортом, итальянским северным образом жизни. Преимущество квартиры в том, что нет собственных объектов за которыми нужен постоянный уход. Нет сада, земли или открытой терассы. В нее можно приезжать в любоей время и обслуживание общего пространства комплекса (входы, гаражное помещение, двор, земля вокруг) стоит всего 400 евро в год. Квартира полностью готова, со всеми необходимыми составляющими. 

В 30 км, а это в 30 минутах езды - находится международный аэропорт Orio al Serio (Caravaggio) откуда отправляются также прямые рейсы до Москвы air dolomiti. Этот аэропорт - главный хаб компании Ryan Air, а это значит, то можно летать по всему ЕС, Великобретания и даже север Африки. Это стратегический логический пункт Европейского туризма low cost в плане билетов и частоты рейсов куда угодно.

Я живу в Клузоне 7 лет и продаю эту квартиру только потому, что появилась возможность приобрести 1ый этаж недвижимости в том же самом доме - где живут родственники, а это значит, что семья может стать владельцем всего здания. 

Задавайте любые вопросы - я с радостью отвечу. Имейте ввиду - что это также является инвестицией. Стоимость кв. м в Ломбардии и в частности провинции Бергамо будет расти. Регион очень развитый. Это промышленно-экономический центр как Италии, так и Европы. Это лучшие школы и университеты поблизости. Я работаю между Миланом и Бергамо - и каждый день ездию 45 минут на работу, при этом живу в экологически чистом и красивом городке в горах. Это может быть интересно и тем, кто в будущем планирует переезжать на ВНЖ или ПМЖ.

Контактное лицо: 
Ivan Pasechnik
Телефон: 
+393356029134
Публичный e-mail: 
interisto@gmail.com

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии