Летом после окончания мед.академии,хочу пожить временно в Италии(сколько не знаю,как понравится).Хочу найти работу где-ниб.в северной части .Язык знаю плохо.Знаю что русские дипломы ничего не значат,могу работать медсестрой или сиделкой,но как быть со знанием языка?Если есть предложения,напишите!
Re: временное проживание в италии
пт, 31/10/2008 - 16:56 — mare0мадмуазель, у Вас теперь дом в Италии.... круто, однако!
пт, 31/10/2008 - 12:32 — Marina_Fontana0Я могу порекомендовать курсы, рассказать необходимую инфу, и записать конечно тоже могу, доки оформить там и т.д. но это уже за дополнительную плату
Катя привет! Когда появится отчет о твоей поездки на курсы? Все ждут с нетерпением!!!
Всё зашибись могу сказать, более подробную инфу напишу после 9 когда вернусь в Италию я сейчас к родителям в Москву на 3 недели приехала. Домой вернусь - отпишусь
Оп-па! Так ты снова улетаешь в Италию. Рада за тебя!!!! Так держать.!
пт, 31/10/2008 - 10:36 — Katarina P0Я могу порекомендовать курсы, рассказать необходимую инфу, и записать конечно тоже могу, доки оформить там и т.д. но это уже за дополнительную плату
Катя привет! Когда появится отчет о твоей поездки на курсы? Все ждут с нетерпением!!!
Всё зашибись могу сказать, более подробную инфу напишу после 9 когда вернусь в Италию я сейчас к родителям в Москву на 3 недели приехала. Домой вернусь - отпишусь
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
пт, 31/10/2008 - 10:11 — Marina_Fontana0Как только все решится,сразу сообщу.
Вообще-то, я другую Катю спрашивала...)))
пт, 31/10/2008 - 09:16 — Katerina850Как только все решится,сразу сообщу.
пт, 31/10/2008 - 08:51 — Marina_Fontana0Я могу порекомендовать курсы, рассказать необходимую инфу, и записать конечно тоже могу, доки оформить там и т.д. но это уже за дополнительную плату
чт, 30/10/2008 - 16:24 — Nata Cimino0спасибо!А приглашение от него нужно,наверное,такое же как и ему я делала в Россию?И все так же долго и муторно?
чт, 30/10/2008 - 16:18 — Katerina850спасибо!А приглашение от него нужно,наверное,такое же как и ему я делала в Россию?И все так же долго и муторно?
чт, 30/10/2008 - 16:14 — Calabria0Красиво и спокойно!
Насчет спокойно я сомневаюсь, только недавно в венето были забастовки в школах. На курсы можете записаться в городе для иностранцев бесплатно (по словам моего знакомого)
чт, 30/10/2008 - 16:14 — Katerina850Это все понятно,не надо так критично ко всему относиться!У меня еще моя карьера врача со следующего ноября в России начинается.Так что я в Италию не надолго.Ну и почему бы язык не выучить.Мой парень все равно русский никогда не осилит.
чт, 30/10/2008 - 16:10 — Nata Cimino0Венеции,по-моему.
чт, 30/10/2008 - 16:09 — Calabria0А ларчик просто-то открывался, между прочим есть курсы в Сиенне - специализированные, там учится моя преподовательница итальянского. А то вы пишете просто решила поехать, просто понравилось. Мы же тоже здесь не все такие простые девушка.
чт, 30/10/2008 - 16:08 — Katerina850Красиво и спокойно!
чт, 30/10/2008 - 16:06 — Nata Cimino0veneto
чт, 30/10/2008 - 15:58 — Mamma di Teo0Спасибо огромное!Я собралась в г.Мира.Но я так припоминаю,что Местре тоже не очень далеко по расстоянию получается.
veneto
чт, 30/10/2008 - 15:56 — Katerina850Венеции,по-моему.
чт, 30/10/2008 - 15:54 — Nata Cimino0Спасибо огромное!Я собралась в г.Мира.Но я так припоминаю,что Местре тоже не очень далеко по расстоянию получается.
чт, 30/10/2008 - 15:52 — Katerina850Спасибо огромное!Я собралась в г.Мира.Но я так припоминаю,что Местре тоже не очень далеко по расстоянию получается.
чт, 30/10/2008 - 15:44 — Nata Cimino0Тогда подскажите ,пожалуйсто,курсы по изучению языка можно во всех городах найти?Или только в наиболее крупных?Потому что надо же чем-то заниматься,а не просто по достопримечательностям ходить.А вы язык учили самотоятельно?Или проходили обучение?
чт, 30/10/2008 - 15:42 — Katarina P0Я могу порекомендовать курсы, рассказать необходимую инфу, и записать конечно тоже могу, доки оформить там и т.д. но это уже за дополнительную плату
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 30/10/2008 - 15:38 — Katerina850Тогда подскажите ,пожалуйста,курсы по изучению языка. можно во всех городах найти?Или только в наиболее крупных?Потому что надо же чем-то заниматься,а не просто по достопримечательностям ходить.А вы язык учили самотоятельно?Или проходили обучение?
чт, 30/10/2008 - 13:54 — Nata Cimino0Если честно,то я хочу поехать не из-за работы.Просто хочу язык выучить не на курсах в России,а в Италии.Я там была уже летом.Мне очень понравилось.Теперь хочу просто приехать и пожить немного,а без работы просто дурака валять,не могу.Не люблю без дела сидеть.Отчасти и молодой человек здесь замешан.Нас с ним в Италии познакомили,а в октябре он уже в Россию приезжал.Теперь долго не увидимся.А в след встречу хотелось бы подольше побыть вместе.Вот мы и решили,что он не может свою работу бросить и ко мне приехать,а я заканчиваю университет и свободна.Несколько месяцев в Италии,а потом обратно бы приехала в Россию.Такое возможно?
чт, 30/10/2008 - 13:47 — Katerina850Если честно,то я хочу поехать не из-за работы.Просто хочу язык выучить не на курсах в России,а в Италии.Я там была уже летом.Мне очень понравилось.Теперь хочу просто приехать и пожить немного,а без работы просто дурака валять,не могу.Не люблю без дела сидеть.Отчасти и молодой человек здесь замешан.Нас с ним в Италии познакомили,а в октябре он уже в Россию приезжал.Теперь долго не увидимся.А в след встречу хотелось бы подольше побыть вместе.Вот мы и решили,что он не может свою работу бросить и ко мне приехать,а я заканчиваю университет и свободна.Несколько месяцев в Италии,а потом обратно бы приехала в Россию.Такое возможно?
чт, 30/10/2008 - 13:34 — лондей0Во главе всего как сделать документы, так как без док-ов поиск работы проблематиченон и с документами тернист
чт, 30/10/2008 - 13:29 — Nau0моя знакомая итальянка вот уже который год пытается устроится на работу медсестой... это оказывается не так просто. ездит на собеседования, участвует в конкурсах... готова уже работать за 50 км от дома. но не берут. нет квот!
я считаю, что без знания языка, даже пробовать не стоит
чт, 30/10/2008 - 13:17 — mimmina0Слышала как-то о программе по приему на работу медсестер... помнится, что можно через консульства действовать и получить визу на работу, которая не связана с общими квотами... попробуйте действовать в этом направлении, поспрашивайте хорошенько, может в консульство обратитесь, по инету поищите...
язык знать при этом необходимо...
чт, 30/10/2008 - 13:07 — Tanchaz0ох уж эти молодые человеки
чт, 30/10/2008 - 13:02 — Calabria0а я подозреваю, что тут замешан итальянский молодой человек
Скорее всего да
чт, 30/10/2008 - 12:56 — Nau0а я подозреваю, что тут замешан итальянский молодой человек
чт, 30/10/2008 - 12:51 — Calabria0Почему именно Италия,? Почему вы решили выбрать именно эту страну? Может вам проще работать в англоязычных странах? По крайней мере с языком таких трудностей нет
Re: Предложения о работе!
чт, 30/10/2008 - 12:48 — Natalina07 (не проверено)....... ой вырвалось
вы что робот?
Предложения о работе!
чт, 30/10/2008 - 12:29 — Katerina850Следующим летом заканчиваю мед.академию.Хотела бы попробовать немного пожить и поработать в Италии!Я понимаю,что руские дипломы ничего не значат.Так что могу работать медсестрой или сиделкой кому-нибудь.Вот только знание языка плохое,но ведь он легко запомнится в общении.
чт, 30/10/2008 - 09:48 — mare0милая девушка, для начала почитайте на форуме КАК оформляются документы на пребывание в Италии, в т.ч. на работу, а потом если будут ещё вопросы, конкретные, задавайте!
а не так - расскажите мне всё или лучше: предложите-ка мне работу
может чем-то помогут эти несколько топиков
или этого , или этих
ну, а дальше сами, воспользовавшись строкой Поиск
чт, 30/10/2008 - 08:55 — Katerina850А в каких городах в северной части Италии есть чколы или курсы для изучения языка?Где-ниб в Местре ?Или только в Венеции,Риме и Милане
чт, 30/10/2008 - 08:48 — Marina_Fontana0лучше время с пользой провести и начать учить язык.Может понадобиться.
согласна - лучше сначала язык начать учить в России.
Я вот сейчас актвино этим занимаюсь. Курсы 2 раза в неделю. Плюс ежедневные занятия дома. Грамматика, чтение, переводы с; на итал. и самое главное общение. Я в своем городе, благодаря курсам, нашла сообщников (те, кто более менее может общаться на итал.) так мы регулярно устраиваем встречи - и общаемся, общаемся (ну, по-крайней мере стараемся)
Может поможет? Время покажет. К тому же, есть определенные планы, относительно Италии - я к ним сознательно стараюсь двигаться....одним словом - через тернии к звездам!!!!
чт, 30/10/2008 - 08:21 — Augusta0лучше время с пользой провести и начать учить язык.Может понадобиться.