Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Re: Отзывы о работе портала
вс, 14/11/2010 - 22:50 — Антон Гроссто есть сама тема открывается, а когда нажимаю на 2, или на значок "дальше" и или "на последнюю" выпадает страница белая с надписью вверху
502 Bad Gateway
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
У меня не открывается тема Учим английский.
вс, 14/11/2010 - 22:39 — Chiksa+2У меня не открывается тема Учим английский. При открытии ее выхожу на сайт где написано по английски
502 Bad Gateway и все...
Что бы это значило?
Re: У меня не открывается тема Учим английский.
вс, 14/11/2010 - 22:19 — ValeriAk0У меня открылась Наверное только для своих (с)
и вторая страница тоже? у меня первая открывается, а вторая, то есть последние посты нет :)... не посмотришь:), что мне , может дельное, пососветовали :) а то я там писала :) видела потом 2 ответа, а прочитать их так и не смогла :) уже дня 3 :)
Харуки Мурака
вс, 14/11/2010 - 21:11 — рябина-6У меня открылась Наверное только для своих (с)
вс, 14/11/2010 - 20:25 — Mariya Ross0у меня тоже самое, хотела почитать, чего пишут, а то я англиискии с англииского изучала, недавно только поняла что некоторые слова понимала не в точном переводе.
вс, 14/11/2010 - 19:52 — На-ша0и у меня тоже! беспредел!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 14/11/2010 - 17:39 — Оля710Тема Рябины. Действительно И у меня открывается только первая страница.
http://www.italia-ru.it/blog/ryabina/2009/...
вс, 14/11/2010 - 17:16 — ValeriAk0здравствуйте,
не знаю если это моя "личная" пробелма или "общая"
не могу прорваться уже дня 3 дня на вторую (именно вторую - последнюю) страницу темы "учим английский".
то есть сама тема открывается, а когда нажимаю на 2, или на значок "дальше" и или "на последнюю" выпадает страница белая с надписью вверху
502 Bad Gateway
все остальные темы и страницы открываются нормально...
в той теме я писала обращение и видела что там пришло 2 ответа после моего. и никак не могу их посмотреть.
у меня Vista, браузер Mozilla Firefox никогда раньше таких проблем не возникало.
спасибо.
Харуки Мурака
ср, 03/11/2010 - 22:07 — oleander0Ветка эта, как я поняла, сигнальная - о возникающих время от времени неполадках в работе портала и др. трудностях пользователей. Пока у меня таковых не возникло, хочу просто сказать "Спасибо и большой респект!" создателям и модераторам портала. Давно я не встречала такой приятной, интеллигентой атмосферы общения, как на этом форуме. Сколько интересных сообщений! А ведь на пустом месте они не возникают, ведь для этого надо, чтобы на форум пришли умные интересные люди и захотели здесь остаться. И так оно и происходит, судя по всему. Просто очень здорово!
сб, 30/10/2010 - 21:07 — Антон ГроссНу почему как поставлю кому то плюс то у меня минус 1?
сб, 30/10/2010 - 21:02 — НаДиЯ+3Ну почему как поставлю кому то плюс то у меня минус 1?
вт, 26/10/2010 - 19:20 — Mia Liberta0Спамерша уже забанена.
Спaсибо
вт, 26/10/2010 - 15:49 — Валерия Пиффария может темой ошиблaсь, но поxоже нa сaйте спaмшик зaвелся... Мне вот только что сообщение в ЛС пришло. Что делaть?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 26/10/2010 - 13:07 — Mia Liberta0Я вообще то девочкaми не интересуюсь, но вот про "ярмaркa в лицa" мне оч понрaвилось
вт, 26/10/2010 - 13:04 — Mia Liberta0я может темой ошиблaсь, но поxоже нa сaйте спaмшик зaвелся... Мне вот только что сообщение в ЛС пришло. Что делaть?
вс, 26/09/2010 - 22:44 — Антон ГроссКстати, сегодня я довольно много времени потратила на поис функции УДАЛИТЬ аккаунт. Ни одна из моих ДВУХ аккаунтов на этом сайте не поддается удалению. Я плохо искала или эта функция специально так хорошо спрятана?
вс, 26/09/2010 - 22:38 — Alibertiova0Кстати, сегодня я довольно много времени потратила на поис функции УДАЛИТЬ аккаунт. Ни одна из моих ДВУХ аккаунтов на этом сайте не поддается удалению. Я плохо искала или эта функция специально так хорошо спрятана?
вс, 26/09/2010 - 22:29 — Demetrio B.0Спасибо, получилось.
вс, 26/09/2010 - 22:20 — Антон ГроссИзменить...
вс, 26/09/2010 - 22:17 — Demetrio B.0Изменить...
вс, 26/09/2010 - 22:10 — Антон ГроссМеняется настроение, но не меняется дата.
вс, 26/09/2010 - 20:41 — Demetrio B.0Меняется настроение, но не меняется дата.
чт, 23/09/2010 - 20:54 — Антон ГроссВаши фото не могут быть никому интересными, если вы, никому не известный пользователь с нулевой кармой. По этому и было введено ограничение.
чт, 23/09/2010 - 20:47 — tatisiri+1зaчем нaдо бaлы,если кому-то интересно,то и тaк нaпишет и скaжет,a тaк нaдо обя зaтельно что-нибудь писaть,вот xотелa зaгрузить фото и не могу ,бaлов не xвaтaет,бред кaкои-то,сaйт интересный,но с этими бaлaми желaние пропaдaет учaствовaть в жизни сaйтa
чт, 23/09/2010 - 20:15 — Антон ГроссСделанный тест, показал, что скорость загрузки, примерно, как у google.it
По этому, есть мнение, что проблемы все таки с вашей стороны, на пример, проверьте, включен ли у вас торрент или еще какой пожиратель трафика. Проверьте скорость загрузки на других сайтах (не www.google.it). Проверьте свою скорость на этом сайте на разных "зеркалах".
И последнее, не исключено, что где-то на какой-то из линий проблемы, по этому возникают проблемы с соединением между вами и сервером.
чт, 23/09/2010 - 19:58 — irishkahvo0У меня тоже.Полчаса пошло , чтоб с Днем рождения поздравить
чт, 23/09/2010 - 19:52 — Golf+2у меня сегодня постоянно выскакивает надпись Impossibile aprire il sito intyerner www.italia-ru.it..ecc. Operazione terminata приходится возвращаться назад... и тогда все опять работает...
эта проблема наблюдается ТОЛЬКО на этом сайте...
Такая же фигня!! Думал у меня только...Не написать,не прочитать ничего.
чт, 23/09/2010 - 18:40 — Vesnushka0у меня сегодня постоянно выскакивает надпись Impossibile aprire il sito intyerner www.italia-ru.it..ecc. Operazione terminata приходится возвращаться назад... и тогда все опять работает...
У меня тоже самое уже с воскресенья. Думала вирус подхватила. Теперь понимаю, что нет
И Mamma di Teo, к провайдеру своему все притензии.
думаю не в провайдере дело.....именно сегодня у меня аналогично, Ватсон(с)
чт, 23/09/2010 - 18:36 — Lisa Lisa0фото можно только с новых фотоаппаратов ..... со старых не принимаются
чт, 23/09/2010 - 18:29 — Olaf0Я который раз не могу посмотреть свои фото, которые ставила ранее(чтоб не повториться),кроме первой страницы: перехожу на вторую и вижу часики со стрелочкой, долго жду, а фото не появляются, может это только у меня такие проблемы
чт, 23/09/2010 - 18:24 — natamish (не проверено)а у меня вот какая штука не работает (у меня IE8)... Со странички "Новые темы на сайте", я отслеживаю все интересующие меня темы. Обычно нажимаю на текст "новых: N" (N=кол-во новых сообщений в теме), если сообщений меньше 30 и все они соответственно помещаются на 1 страничке, то открываются новые сообщения и все работает правильно, а если сообщений больше и страниц соответсвенно больше, чем 1, то у меня просто открывается первая страничка с самого начала.. не очень удобно потом листать и искать, где же я остановилась...
чт, 23/09/2010 - 18:24 — ken1967+1я бы хотела поделится парочкой фото......
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 23/09/2010 - 18:07 — Lisa Lisa0Таковы правила для новичков, чтобы не засоряли портал всякими "Я", "Ме" и иже с ними. Эти правила продиктованы жизнью и всем приходящим приходится их принимать :)
Оля, подскажите пожалуйста какая должна быть карма чтобы фото выкладывать. я вроде не новичок, а доступ запрещён. я не часто захожу на сайт, поэтому цифорки у меня разные то 5, то 90 в зависимости от активности:)
я бы хотела поделится парочкой фото......
чт, 23/09/2010 - 17:55 — Оля710Таковы правила для новичков, чтобы не засоряли портал всякими "Я", "Ме" и иже с ними. Эти правила продиктованы жизнью и всем приходящим приходится их принимать :)
чт, 23/09/2010 - 17:52 — Demetrio B.0А обязательно увязывать величину кармы и возможность предоставлять на общее обозрение фото?
чт, 23/09/2010 - 16:53 — Оля710А я раньше не замечала такую "живую" стрелочку на розовой полосе - приглашении на празднование Дня рождения портала Если по ней кликнуть, тема и откроется, и не надо искать
чт, 23/09/2010 - 11:29 — Антон ГроссЯ который раз не могу посмотреть свои фото, которые ставила ранее(чтоб не повториться),кроме первой страницы: перехожу на вторую и вижу часики со стрелочкой, долго жду, а фото не появляются, может это только у меня такие проблемы
чт, 23/09/2010 - 11:22 — Ottobre0Я который раз не могу посмотреть свои фото, которые ставила ранее(чтоб не повториться),кроме первой страницы: перехожу на вторую и вижу часики со стрелочкой, долго жду, а фото не появляются, может это только у меня такие проблемы
чт, 23/09/2010 - 11:18 — Антон Гроссу меня сегодня постоянно выскакивает надпись Impossibile aprire il sito intyerner www.italia-ru.it..ecc. Operazione terminata приходится возвращаться назад... и тогда все опять работает...
У меня тоже самое уже с воскресенья. Думала вирус подхватила. Теперь понимаю, что нет
чт, 23/09/2010 - 11:13 — Elena Bellissima0у меня сегодня постоянно выскакивает надпись Impossibile aprire il sito intyerner www.italia-ru.it..ecc. Operazione terminata приходится возвращаться назад... и тогда все опять работает...
чт, 23/09/2010 - 11:13 — Антон ГроссУ меня тоже карма почему-то уменьшается когда я не на сайте.
чт, 23/09/2010 - 11:08 — Mamma di Teo0у меня сегодня постоянно выскакивает надпись Impossibile aprire il sito intyerner www.italia-ru.it..ecc. Operazione terminata приходится возвращаться назад... и тогда все опять работает...
чт, 23/09/2010 - 11:02 — Elena Bellissima0У меня тоже карма почему-то уменьшается когда я не на сайте.
чт, 23/09/2010 - 10:59 — Антон ГроссОставила комментарий в этой теме - www.italia-ru.it/blog/yuliya-vg/2010/09/21/kak-naiti-elitnuyu-kompaniyu-dlya-obshcheniya полчаса назад, смотрю - в списке тем последнее обновление 1 день 2 часа назад. Почему это? Что случилось?
чт, 23/09/2010 - 10:53 — Оля710Юля, твоя ссылка отправляет меня на самый первый пост, начало начал :)) А вот последний и со временем вроде все в порядке
Mamma di Teo пишет:очень напомнило "Сказку о менестрелях" Михаила Волкова...
Нэ знаю, нэ чытал
чт, 23/09/2010 - 10:45 — Юлия В.Г. (не проверено)Оставила комментарий в этой теме - www.italia-ru.it/blog/yuliya-vg/2010/09/21/kak-naiti-elitnuyu-kompaniyu-dlya-obshcheniya полчаса назад, смотрю - в списке тем последнее обновление 1 день 2 часа назад. Почему это? Что случилось?
вт, 14/09/2010 - 20:33 — НаДиЯ+3Антон, у меня что-то странное с кармой за последние 2 недели творится: как только мне кто-то ставит +, то карма у меня падает аж на 14 пунктов. Вот с 70 аж "докатилась" до кармы в 19 .
вт, 14/09/2010 - 20:26 — Golf+2Ещё я бы желaлa публично удивиться тому, что aдмины зaпросто общaются, переписывaются с обычными пользовaтелями, вступaют с ними в горячии дискуссии нa отвлечённые темы и приветствуют их нa рaзных языкaх
Это,кстати,да!
вт, 14/09/2010 - 20:22 — Olga Riga0Антон, у меня что-то странное с кармой за последние 2 недели творится: как только мне кто-то ставит +, то карма у меня падает аж на 14 пунктов. Вот с 70 аж "докатилась" до кармы в 19 .
пн, 23/08/2010 - 12:13 — Антон ГроссРaз уж темa звучит кaк "Отзывы о рaботе портaлa", то, нaверное, отзыв не обязaтельно должен быть отрицaтельным... Я бы хотелa скaзaть, что у меня всё рaботaет испрaвно, кaк швейцaрские чaсы. Вопросов, нaрекaний и, тем более, претензий нет. Ещё я бы желaлa публично удивиться тому, что aдмины зaпросто общaются, переписывaются с обычными пользовaтелями, вступaют с ними в горячии дискуссии нa отвлечённые темы и приветствуют их нa рaзных языкaх (покa я "поймaлa" приветствия нa aрмянском, грузинском и китaйском). Это супер ноу-хaу я ещё не встречaлa ни нa одном сaйте! Молодцы! Мне очень нрaвится подобнaя неординaрнось! 10 с плюсом!
пн, 23/08/2010 - 11:40 — olga.malvina0Рaз уж темa звучит кaк "Отзывы о рaботе портaлa", то, нaверное, отзыв не обязaтельно должен быть отрицaтельным... Я бы хотелa скaзaть, что у меня всё рaботaет испрaвно, кaк швейцaрские чaсы. Вопросов, нaрекaний и, тем более, претензий нет. Ещё я бы желaлa публично удивиться тому, что aдмины зaпросто общaются, переписывaются с обычными пользовaтелями, вступaют с ними в горячии дискуссии нa отвлечённые темы и приветствуют их нa рaзных языкaх (покa я "поймaлa" приветствия нa aрмянском, грузинском и китaйском). Это супер ноу-хaу я ещё не встречaлa ни нa одном сaйте! Молодцы! Мне очень нрaвится подобнaя неординaрнось! 10 с плюсом!
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 23/08/2010 - 11:01 — Tesero0Не могу ставить "+" , показывает " You must login to vote!"
сначала написала, а потом уже прочла и поняла почему это происходит. Звиняюсь
пн, 23/08/2010 - 10:59 — Tesero0Не могу ставить "+" , показывает " You must login to vote!"
пн, 26/07/2010 - 18:21 — Orsochiota0Спасибо за объяснение.... я как всегда на твою головушку
пн, 26/07/2010 - 18:16 — Оля710У меня + не ставяться - может проштрафилась?
У тебя маленькая карма и поэтому пока нет возможности голосовать :) Почитай здесь:
http://www.italia-ru.it/page/vse-o-karme
пн, 26/07/2010 - 18:01 — Orsochiota0У меня + не ставяться - может проштрафилась?
пт, 23/07/2010 - 16:59 — Оля710Вверху строчка Каталог Объявления
пт, 23/07/2010 - 15:09 — Dima0добрый день, куда пропали темы объявления, бизнес и работа и т.д.?
Be hi(a)ppy!
вс, 18/07/2010 - 17:51 — Антон Гроссмогу про глюк рассказать.
У тебя "настроение" в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".
Но не у всех. У некоторых тоже не показывает ничего.
Так же вернул друзей на страницах профиля.
при редактировании курсора нет. Мозилла)
вс, 18/07/2010 - 16:47 — Tais_0при редактировании курсора нет. Мозилла)
вс, 18/07/2010 - 14:16 — Антон ГроссА я вот последние 2 дня никому плюсики ставить не могу. При наведение мышки на значок мне показывает "You must login to vote!" (Firefox.кеш на всякий случай почистила)
http://www.italia-ru.it/about-karma
вс, 18/07/2010 - 13:54 — zoraida0А я вот последние 2 дня никому плюсики ставить не могу. При наведение мышки на значок мне показывает "You must login to vote!" (Firefox.кеш на всякий случай почистила)
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
чт, 01/07/2010 - 15:55 — Svetlanochka0Это будет тоже самое, что поставить кассу у входа в супермаркет. Так задумано, что участники должны быть в курсе всех новостей, а не только свои ЛС читали
Понятно,спасибо за пояснение,Валерия .
Но мне бы пригодилась эта функция -я на форуме практически каждый день и в курсе всех событий,чесслово ( да и в ЛС никто не пишет).
P.S. Будемс,значит,равняться на большинство.
чт, 01/07/2010 - 15:25 — Валерия ПиффариАнтон,а у меня небольшая просьба (если это будет уместно,конечно). Нельзя ли сделать нумерацию страниц и вверху в разделе "Новые темы",а то не очень удобно каждый раз спускаться вниз для перехода на другу страницу.
Спасибо.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/07/2010 - 15:01 — Антон ГроссЗдравствуйте. Как можно объяснить то, что я вошла на сайт ОДИН раз, а в стороке "Сейчас на сайте" вижу свое имя ДВА раза? Спасибо
чт, 01/07/2010 - 12:56 — Svetlanochka0Антон,а у меня небольшая просьба (если это будет уместно,конечно). Нельзя ли сделать нумерацию страниц и вверху в разделе "Новые темы",а то не очень удобно каждый раз спускаться вниз для перехода на другу страницу.
Спасибо.
чт, 01/07/2010 - 12:10 — Elena Bellissima0Здравствуйте. Как можно объяснить то, что я вошла на сайт ОДИН раз, а в стороке "Сейчас на сайте" вижу свое имя ДВА раза? Спасибо
ср, 30/06/2010 - 20:04 — Антон ГроссДа нет же. В профиле или, как я тут называю, в личке есть такие
ср, 30/06/2010 - 20:02 — Оля710http://www.italia-ru.it/user/12155/fotki
ср, 30/06/2010 - 19:19 — 4polinka+2Я тоже не очень понимаю :) Может, речь идет об аватарке? Я вот себя нарядила в скафандр, под настроение. Надоест, верну гордый профиль , или ещё как. А можно какие-нибудь сердечки, цветочки, если не хочется настоящую фотографию.
Да нет же. В профиле или, как я тут называю, в личке есть такие
ср, 30/06/2010 - 19:02 — Оля710Я тоже не очень понимаю :) Может, речь идет об аватарке? Я вот себя нарядила в скафандр, под настроение. Надоест, верну гордый профиль , или ещё как. А можно какие-нибудь сердечки, цветочки, если не хочется настоящую фотографию.
ср, 30/06/2010 - 15:56 — 4polinka+2Про функцию фото в личке не понял
По уведомлениям активировала. Раньше такого не видела.
По поводу фотографии. Честно скажу - заходишь к пользователю в инфо, нажимаешь на фото, а так ничего. А почему? Потому что выложенные фото пользователей попадают в список "новое на сайте", а многие этого просто не хотят. Я сама бы рада поменять фотографию, но то, что она появится на первой странице портала, мне не нравится. Люди здесь разные. Под фотографией свою биографию тоже писать не охота. Если бы была бы возможность, добавить первое фото при регистрации (чтобы знали в лицо), а второе и последующее при наборе определенного количества плюсов. Есть же подобная мотивация для добавления фотографий в посты и комменты!
ср, 30/06/2010 - 15:45 — Антон ГроссApple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.
Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.
Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.
Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше.
Про друзей я знаю, сафари не причем, при возможности исправлю.
Про функцию фото в личке не понял
Про регионы, это не ко мне, а к тем, кто указывает левый регион у себя в профиле.
ср, 30/06/2010 - 15:32 — 4polinka+2Apple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.
Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.
Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.
Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше.
ср, 30/06/2010 - 14:50 — Антон ГроссУ тебя "настроение" в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".
ср, 30/06/2010 - 13:02 — Tais_0могу про глюк рассказать.
У тебя "настроение" в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".
вт, 29/06/2010 - 12:54 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 29/06/2010 - 12:29 — Оля710По-прежнему нет курсора в окне сообщений почтовой переписки
пн, 28/06/2010 - 12:17 — Оля710Что-то происходит с написанием сообщений. Курсор мышки пропадает, хотя слова пишу. Вот здесь все нормально, а в каких-то темах - нет. В почтовой переписке тоже глюк, курсора нет. Странно. Второй день так.
Re: Люди, подскажите, как мне ...
пт, 09/01/2009 - 12:14 — Валерия ПиффариЭту? http://www.italia-ru.it/gallery/irmy/ya-doma
Можно удалить и самостоятельно, а в чем проблема с удалением?
Sapienti sat.