Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.
Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.
Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.
Re: Люди, подскажите, как мне ...
пт, 09/01/2009 - 13:14 — ValeriaЭту? http://www.italia-ru.it/gallery/irmy/ya-doma
Можно удалить и самостоятельно, а в чем проблема с удалением?
Re: Отзывы о работе портала
пн, 28/06/2010 - 13:17 — Оля71Что-то происходит с написанием сообщений. Курсор мышки пропадает, хотя слова пишу. Вот здесь все нормально, а в каких-то темах - нет. В почтовой переписке тоже глюк, курсора нет. Странно. Второй день так.
вт, 29/06/2010 - 13:29 — Оля71По-прежнему нет курсора в окне сообщений почтовой переписки
вт, 29/06/2010 - 13:54 — AinurRe: Отзывы о работе портала
ср, 30/06/2010 - 14:02 — Tais_могу про глюк рассказать.
У тебя "настроение" в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".
Но не у всех. У некоторых тоже не показывает ничего.
ср, 30/06/2010 - 15:50 — AinurУ тебя "настроение" в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".
Но не у всех. У некоторых тоже не показывает ничего.
ср, 30/06/2010 - 16:32 — 4polinkaApple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.
Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.
Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.
Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше.
ср, 30/06/2010 - 16:45 — AinurApple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.
Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.
Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.
Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше.
Про друзей я знаю, сафари не причем, при возможности исправлю.
Про функцию фото в личке не понял
Про регионы, это не ко мне, а к тем, кто указывает левый регион у себя в профиле.
ср, 30/06/2010 - 16:56 — 4polinkaПро функцию фото в личке не понял
По уведомлениям активировала. Раньше такого не видела.
По поводу фотографии. Честно скажу - заходишь к пользователю в инфо, нажимаешь на фото, а так ничего. А почему? Потому что выложенные фото пользователей попадают в список "новое на сайте", а многие этого просто не хотят. Я сама бы рада поменять фотографию, но то, что она появится на первой странице портала, мне не нравится. Люди здесь разные. Под фотографией свою биографию тоже писать не охота. Если бы была бы возможность, добавить первое фото при регистрации (чтобы знали в лицо), а второе и последующее при наборе определенного количества плюсов. Есть же подобная мотивация для добавления фотографий в посты и комменты!
ср, 30/06/2010 - 20:02 — Оля71Я тоже не очень понимаю :) Может, речь идет об аватарке? Я вот себя нарядила в скафандр, под настроение. Надоест, верну гордый профиль
, или ещё как. А можно какие-нибудь сердечки, цветочки, если не хочется настоящую фотографию.