Популярные метки

Изображение пользователя Ainur.

Все проблемы, связанные с работой портала, сообщайте в эту тему.

Просьба указывать детали происшествие, что именно вы делали, какую ошибку портал вам выдал и так далее.

Сообщайте так же версию вашего браузера и операционной системы.

Изображение пользователя Valeria.

Re: Люди, подскажите, как мне ...

Эту? http://www.italia-ru.it/gallery/irmy/ya-doma

Можно удалить и самостоятельно, а в чем проблема с удалением?

Изображение пользователя Оля71.

Re: Отзывы о работе портала

Что-то происходит с написанием сообщений. Курсор мышки пропадает, хотя слова пишу. Вот здесь все нормально, а в каких-то темах - нет. В почтовой переписке тоже глюк, курсора нет. Странно. Второй день так.

По-прежнему нет курсора в окне сообщений почтовой переписки

Оля71 пишет:
По-прежнему нет курсора в окне сообщений почтовой переписки
это нормально, исправить пока нет времени.

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя Tais_.

могу про глюк рассказать.

У тебя "настроение"  в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".

Но не у всех. У некоторых тоже не показывает ничего.

Tais_ пишет:

У тебя "настроение"  в учетных данных пользователей гуляет. Например, когда я открываю свой профиль, у меня настроение "не указано", а когда чужой - у них показывает мое "настроение".

Но не у всех. У некоторых тоже не показывает ничего.

Глюк известен, в ближайшее время исправлю

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя 4polinka.

Apple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.

Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.

Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.

Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше. 

4polinka пишет:

Apple, Safari - в личке внизу показывает только одного френда, а когда заходишь в Друзья то отображаются все.

Я подписалась на оповещения по комментам и т.д., а не приходит. Вообще, оповещения комментария, цитирования твоего комментария было было очень хорошо.

Еще не совсем понятно зачем функция фото в личке связана с форумом и "новое на сайте". Если хочется обновить фото или добавить в свою личку, которую просматривают "свои", нет большого желания всеобщего просмотра.

Очень хочется разобраться с регионами! Кто-то живет в Венето, а пишет Фриули-Венеция Джулия, а то и того дальше. 

У вас не активная подписка, зайдите в свой профиль, выберете сообщения http://www.italia-ru.it/user/21557/notific... и обновите настройки -> изменить интервал на ...

Про друзей я знаю, сафари не причем, при возможности исправлю.

Про функцию фото в личке не понял

Про регионы, это не ко мне, а к тем, кто указывает левый регион у себя в профиле.

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя 4polinka.

Ainur пишет:

Про функцию фото в личке не понял

По уведомлениям активировала. Раньше такого не видела.

По поводу фотографии. Честно скажу - заходишь к пользователю в инфо, нажимаешь на фото, а так ничего. А почему? Потому что выложенные фото пользователей попадают в список "новое на сайте", а многие этого просто не хотят. Я сама бы рада поменять фотографию, но то, что она появится на первой странице портала, мне не нравится. Люди здесь разные. Под фотографией свою биографию тоже писать не охота. Если бы была бы возможность, добавить первое фото при регистрации (чтобы знали в лицо), а второе и последующее при наборе определенного количества плюсов. Есть же подобная мотивация для добавления фотографий в посты и комменты!

Я тоже не очень понимаю :) Может, речь идет об аватарке? Я вот себя нарядила в скафандр, под настроение. Надоест, верну гордый профиль , или ещё как. А можно какие-нибудь сердечки, цветочки, если не хочется настоящую фотографию.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство