Добрый день !
Интересуюсь возможен ли такой вариант- Если я приобрету недвижимость в Италии, смогу ли тогда претендовать на получение гражданства или вида на жительство ?
Спасибо
Добрый день !
Интересуюсь возможен ли такой вариант- Если я приобрету недвижимость в Италии, смогу ли тогда претендовать на получение гражданства или вида на жительство ?
Спасибо
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Я не адвокат
ср, 22/03/2006 - 15:34 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Гражданство -
ср, 22/03/2006 - 15:13 — Seagull0Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Владение имуществом является основанием нахождения в Италии? И если "да", то есть ли ограничения по сроку нахождения ?
Гражданство -
ср, 22/03/2006 - 14:35 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"