Тревизо: полиция арестовала преступников, оформлявших фальшивые долгосрочные виды на жительcтво для иммигрантов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Тревизо: полиция арестовала преступников, оформлявших фальшивые долгосрочные вид

Расследование показало, что в деле замешан ряд должностных лиц, "облегчавших" процедуру выдачи ВНЖ иностранцам, которые пользовались услугами "иммиграционного агентства".

Компания Trade&Consulting sas сообщает об очередном разоблачении преступной группы, которая, идентифицируя себя как "иммиграционное агентство", занималась оформлением фальшивых долгосрочных видов на жительство в Италии. Услуги компании оценивались в 3000 евро и выше.

Полиция Тревизо вышла на организаторов и членов крупной преступной группы, благодаря исследованиям, проведенным сотрудниками иммиграционного офиса Тревизо, определившим ряд похожих практик с аномалиями в документах. Все эти практики, как оказалось, вели одни и те же сотрудники, принимающие и рассматривающие документы иммигрантов.

Детальный анализ документов, подготовленных иностранцами для получения ВНЖ в Италии, показал, что многие из них - справки с места жительства, трудовые контракты и справки о доходах - были ложными и были сфальсифицированы с единственной целью: выполнение условий для получения вида на жительство.

Полиция предполагает, что в деле замешан ряд должностных лиц, которые исполняли в преступной ассоциации различные роли и задачи. На данный момент, расследование перешло в ведомство департамента Министерства иностранных дел.

Известно, что "иммиграционное агентство" успело оформить несколько сотен долгосрочных видов на жительство, все они будут идентифицироваы и конфискованы.

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии