Полиция обнаружила ассоциацию, занимающуюся производством и сбытом поддельных вин из порошка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Полиция обнаружила ассоциацию, занимающуюся производством и сбытом поддельных ви

Вина, выдаваемые за натуральный продукт, получали смешивая винный порошок с водой. Оборот нелегальной ассоциации составил более 28 млн. евро в год.

Финансовая полиция обнаружила и разоблачила нелегальную ассоциацию и иностранный завод, занимающийся производством и сбытом по всему миру поддельных 'Wine kit' - винных наборов, символа виноделия "Made in Italy".

Транснациональная преступная ассоциация состоит из четырех человек, которые были вычислены отделениями финансовой полиции по борьбе с мошенничеством Пармы и Реджо-Эмилии в сотрудничестве с Таможенным агентством. Ассоциация отвечала за сбыт 'Wine kit", которыe на самом деле изготавливались из так называемого "винного порошка", растворяемого в подкрашенной воде, с этикетками, которые ссылаются самые известные итальянские вина Бароло и Амароне. Порошковое сырье было получено из высушенного концентрированного виноградного сусла. Организация предлагала 24 сорта поддельного итальянского вина, заявленного как вино качества DOGG.

Вина с ложными знаками итальянского происхождения, производились иностранной фирмой от имени ассоциации, которая обладала штаб-квартирой в Реджо-Эмилии и заботилась об организации поставок за рубеж. Наборы имели хорошую упаковку с изображением итальянского флага и Колизея. Общий объем выручки мошенников - более чем 28 миллионов евро.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Полиция обнаружила ассоциацию, занимающуюся ...

Тут видимо ошибка, вино Бароло и Амароне, вопрос, кто бы купил Бароло или Амароне с колизеем на этикетке? :)

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии