Первая свадьба на пляже во Фьюмичино

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Первая свадьба на пляже во Фьюмичино

Церемония состоится сегодня, 31 августа, благодаря резолюции мэра Монтино. Бум бронирований на лето-осень 2015.

Теперь официально расписаться у берега моря можно и в Италии. Первая церемония пройдет именно сегодня, на пляже во Фьюмичино. Результат резолюции, предложенной мэром Фьюмичнино, Эстерино Монтино, которая дает возможность молодым парам избрать местоположением для стандартной процедуры бракосочетания один из пляжей коммуны.

Свадьбы на берегу Тирренского моря в качестве движущей силы для туризма - вот истинная цель резолюции, выдвинутой мэром. В июле программа запланированных торжеств уже была сверхнасыщенной. Брачующимся, желающим заключить гражданский брак, предлагают на выбор одно из 24-х живописных мест побережья - речь идет о гостиничных пляжах коммуны Фьюмичино."Свадебный список" заключает в себя такие пляжные комплексы, известные местным парам и туристам, как Singita Miracle Beach, l’Oasi di Macchiagrande и Villa Gemma. Список бронирований полон не только на летние, но и уже на осенние месяцы.

Как прокомментировал мэр Фьюмичино: "Я рад, что моя идея получила необходимый отклик в правительственных умах, ведь свадьбы на пляже популярны во всем мире. Многие пары уже забронировали церемонии у моря, это означает, что такая инициатива ожидалась уже долгое время. Коммуна Фьюмичино может похвастать 24-километровой береговой линией, на которой расположено множество прекрасных отельных комплексов и пляжных структур. Было бы неправильно отвергнуть желания молодых пар соединить себя узами брака на одном из наших прекрасных пляжей, ведь для этого ранее многие отправлялись за границу. Уверен, что теперь туристический поток возрастет в разы".

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии