Отели: Италия в числе мировых лидеров по качеству обслуживания в гостиницах и B&B

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Отели: Италия в числе мировых лидеров по качеству обслуживания в гостиницах и B&

Отель Bellevue Syrene, Сорренто - лучший отель в Италии и третий в мировом рейтинге.

Итальянские отели покорили мировую общественность: по крайней мере, 2 из 10 победителей в каждой категории - итальянские, а в категории "Luxury" Италия - страна, получившая наибольшее количество наград. Сo 125 награжденными гостиницами Италия продолжает доминировать на международной арене.

Для составления четырнадцатого издания рейтинга Travelers’ Choice Hotel Awards портал Tripadvisor проанализировал более 7000 объектов по всему миру, расположенных в 97 странах мира, избрав принимающие структуры, наиболее высоко оцененные путешественниками, с точки зрения качества обслуживания.

В категории лучших В & B в этом году лидируют структуры Лацио и Тосканы. Область Лацио имеет наибольшее число B & B, награжденных на национальном уровне, а Тоскана распространяет бренд итальянского гостеприимства в мире: B&B Casa Portagioia в Castiglion Fiorentino доминирует в категории "Лучший B & B в Европе" и "Лучший B & B в мире".

В Сорренто находится третий лучший отель в мире и лидер рейтинга Италии. Расположенный на старинной вилле с потрясающим видом на залив Сорренто, отель Bellevue Syrene заработал третье место в Топ-10 лучших отелей в мире и стал первым в европейском и итальянском рейтинге.

В рейтинге "Лучший отель малых размеров в Европе" на втором месте разместился "Ла Минерва", Капри (NA) (шестой в мире). А в категории Best Luxury Hotels на подиуме отель The Gritti Palace, Венеция, поднявшийся на 6 позиций с прошлого года. Кроме венецианской гостиницы в Топ-10 европейских люксовых отелей фигурируют Bellevue Syrene (6 место) и Portrait Firenze (9 место).

Кампания, Трентино-Альто-Адидже и Тоскана доминируют в рейтинге итальянских регионов, на территории которых разместилось наибольшее число награжденных отелей. 

Foto 2

B&B Casa Portagioia, Castiglion Fiorentino

Foto 3

Foto 5

Gritti Palace, Venezia

Foto 4

Minerva, Capri

Foto 8

Bellevue Syrene, Sorrento

© 2016 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии