Итальянские путешественники отправляются в Россию на «Веспах»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянские путешественники отправляются в Россию на «Веспах»

Четверо путешественников (трое – из Италии и один – из Швейцарии) решили отправиться из Италии в Россию на популярных мотороллерах Vespa, которые компания «Piaggio» выпускает с 1946 года и которые давно уже стали одним из символов Италии. Старт веспистов намечен на 28 июля из Тревизо, а возвращение в Италию запланировано на 17 августа.

За этот период друзья намерены преодолеть около 7500 километров, проехав через Австрию, Чехию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Россию, Украину, Венгрию, Хорватию и Словению. Однако главной целью путешествия является знакомство с Россией. «Мы объездили на Веспах всю Италию, нам довелось побывать во многих странах, - говорит организатор поездки механик из Тосканы Гуидо Каваллини, - но Россия всегда оставалась для нас загадкой, еще со времен «железного занавеса». Наша цель – не только добраться до Красной площади, но и увидеть много нового, открыть для себя Россию и русских людей».  

Помимо Гуидо Каваллини в поездке принимают участие Клаудио Пала из Генуи, Альфредо Саккетто из провинции Тревизо и Альберто Чибрарио из Женевы. В Москве путешественники побывают в гостях у московского Веспа-клуба, представитель которого встретит итальянцев на Веспах уже в Санкт-Петербурге. По возвращении в Италию Гуидо Каваллини пообещал рассказать читателям портала «Италия по-русски» о том, как прошло путешествие.

http://italia-ru.com/files/guidolavespa.jpg

© 2013 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии