Доброго времени суток! Не могу поисковой системой сайта воспользоваться. Вопрос про апостиль. Мне нужно апостилировать certificato di nascita.Где это делают? Спасибо!
Доброго времени суток! Не могу поисковой системой сайта воспользоваться. Вопрос про апостиль. Мне нужно апостилировать certificato di nascita.Где это делают? Спасибо!
Re: Апостиль
чт, 02/03/2017 - 11:11 — yulianna8500+210Апостили проставили в Префектуре в день обращения без ожидания и бесплатно.
В России такое представить сложно))))))
Повезло Вам! А я в Агридженто полдня ждала, но люди очень отзывчивые!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 02/03/2017 - 10:51 — viktoria-viktoria+2Апостили проставили в Префектуре в день обращения без ожидания и бесплатно.
В России такое представить сложно))))))
ср, 15/02/2017 - 15:54 — viktoria-viktoria+2Для оформления российского гражданства ребёнку до 14 лет среди прочего нужно апостилировать 2 оригинала estratto per riassunto degli atti di nascita ( важно, чтобы были вписаны И.Ф. мамы и папы) и certificato di stato di famglia ( заплатила 16 евро за marca da bollo, важно, чтобы была подпись лица, удостоверенного в префектуре). Апостиль делается на месте в день обращения.
Такую информацию мне предоставили в Консульстве России в г. Палермо и префектуре г. Агридженто.
Надеюсь, что процедура получения гражданства не затянется.
ъ
ср, 15/02/2017 - 15:16 — viktoria-viktoria+2Спасибо! Через Консульство России узнала, что в префектуре. Звонила туда, на сайте нет информации.
ср, 15/02/2017 - 10:25 — yulianna8500+210В префектуре
http://italia-ru.com/forums/2011/02/22/gde-perevesti-italyanskoe-svidetelstvo-o-rozhdenii-rebenka-dlya-konsulstva-ukrainy
http://italia-ru.com/forum/2006/07/13/apostil-na-svidetelstvo-o-rozhdenii
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер