Главная » Форум » Все об Италии » Иммиграция в Италию »

Апостиль на свидетельство о рождении

Популярные метки

Изображение пользователя bella.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает! Собираюсь ехать в Москву, собирать документы на гражданство, в связи с чем возник такой вопрос. Дело в том, что я родилась во Львове (Украина)- на тот момент это был СССР, а не отдельное государство и, соответственно, свидетельство о рождении выдано на украинском языке. Вместе с тем, всю свою сознательную жизнь я прожила в России и являюсь гражданкой России. И теперь, чтобы заверить подлинность этого документа, я должна ехать в Украину либо мне без проблем поставят апостиль в Итальянском консульстве в Москве?
Изображение пользователя Valeria.

Апостиль тебе

Апостиль тебе итальянцы не поставят, они только заверяют перевод, причем в той стране, где было выдано свидетельство о рождении.

Я все делала через эту фирму.

Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.

Изображение пользователя Augusta.

Моя ситуация

Моя ситуация хуже!Я родилась в Ташкенте и никто в Москве не хочет заверять мне свидетельство о рождении.Во-первых,СССр больше нет,а Во-вторых Гаагскую конвенцию об АПОСТИЛЕ Узбекистан(не менее самостийный нынче) не подписывал.Это ответ одного ташкентского юридического агенства.Потому и лететь туда или кого посылать бессмысленно.

Единственно возможное решение-заверить свидетельство в Узбекском консульстве в Риме.Больше-то негде.

Координаты

Координаты фирмы, занимающейся легализацией документов в Узбекистане:

Travel Agency FIRSTEXPRESS

(кроме прочего, официальные переводы, заверение, легализация)

Асадова Эльвира Рустамовна

Узбекистан, Ташкент 7000154

ул. Д. Кунаева 39а

тел.: 998 71 132 11 02

сот.: 998 90 108 79 76

e-mail: firstexpress@albatros.uz

Делают быстро, качественно, вежливо.

Спасибо,Лера!Но

Спасибо,Лера!Но я уже говорила,что на территории Узбекистана АПОСТИЛЬ не легален,поскольку Гаагскую конвенцию эта страна не подписывала.Smiley

Есои гааская

Есои гааская ковенция не была подписана, это не значит, что документы не заверяют. Позвони туда и тебе все объяснят.

Понятно. А я

Понятно. А я должна оформить нотариальную доверенность, чтобы эта фирма могла представлять мои интересы  на территории Украины или как?  А вообще, из практики, это занимает много времени?

Я доверенность

Я доверенность не оформляла, они все сделали сами, заняло это с достовкой курьером около 3-х недель и стоило 180 долларов.

Все ясно.

Все ясно. Валерия, спасибо огромное за информацию!!!

Ура!!!!!!!Лера

Ура!!!!!!!Лера личное спасибо!По UPS  за 2 недели мне на веру сделали АПОСТИЛЬ в Ташкенте.Причём заверили в итальянском консульстве и перевели.Оплатила я через Вестерн Юнион около 180 долларов включая пересылку туда и обратно.Бывают же чудеса.
Изображение пользователя stella777.

AUGUSTA

Извините за вмешательство, Augusta, я тоже родилась в Самарканде, но живу в России уже 10 лет, скажите, мне тоже надо заверять и делать апостиль свидетельство о рождении? Если я собираюсь жить в Италии?
stella777

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство