Приветсятвую всех на этом сайте! Хотелось бы познакомится с теми, кто живет в Турине. Я здесь уже почти два года, но никого не знаю. А очень хочется живого общения.
Приветсятвую всех на этом сайте! Хотелось бы познакомится с теми, кто живет в Турине. Я здесь уже почти два года, но никого не знаю. А очень хочется живого общения.
Re: Привет всем! Хочу познакомиться со всеми из Турина!
вт, 11/09/2012 - 22:12 — Nataliarus0Игорь, да у тебя талант писательский. Так интересно читать!
вс, 09/09/2012 - 23:55 — Igor_Gherman0ОГО! Ты случайно не Водолей?
Не,я лёвик...Вот почитай еще насчет Адис Абебы
http://italia-ru.com/forums/2011/11/16/etnicheskii-kokteil-moego-proiskhozhdeniya
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:50 — Nataliarus0ОГО! Ты случайно не Водолей? А то уж очень на меня похоже - и в Германии попробовала, и в Англии поработала, но вот осела на итальянской земле. Душой прикипела к этой стране, к людям. Вот еще и мужа себе нашла!
Хорошо написал, можно сказать - показательно о нашем поколении!
вс, 09/09/2012 - 23:50 — Nataliarus0ОГО! Ты случайно не Водолей? А то уж очень на меня похоже - и в Германии попробовала, и в Англии поработала, но вот осела на итальянской земле. Душой прикипела к этой стране, к людям. Вот еще и мужа себе нашла!
Хорошо написал, можно сказать - показательно о нашем поколении!
вс, 09/09/2012 - 23:35 — Igor_Gherman0Хорошо, когда в школе хорошо учишься! А то мы уж распереживались!
Почитай раз интересно
http://italia-ru.com/forums/2011/07/20/sudba-emigranta-bessarabtsa
http://italia-ru.com/forums/2011/07/21/sudba-emigranta-bessarabtsa-prodolzhenie
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:32 — Nataliarus0Хорошо, когда в школе хорошо учишься! А то мы уж распереживались!
вс, 09/09/2012 - 23:32 — Igor_Gherman0Стирание личной истории знакомо...
Да не,какое стирание,даже короткую автобиографию на форум выложил...некоторые даже высказались что слишком много о себе рассказываю
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:29 — Nataliarus0Стирание личной истории знакомо...
вс, 09/09/2012 - 23:29 — olgajade+2Ого!!! А по-русски пишешь без ошибок
Русское радио в тюрьме слушал
вс, 09/09/2012 - 23:28 — Igor_Gherman0Ого!!! А по-русски пишешь без ошибок
Не обижайся,шучу я так...В любом случае я не русский и даже не славянин,просто в школе хорошо учился
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:22 — Igor_Gherman0Ого!!! А по-русски пишешь без ошибок
Русское радио в тюрьме слушал
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:18 — Nataliarus0Ого!!! А по-русски пишешь без ошибок
вс, 09/09/2012 - 23:15 — Igor_Gherman0Душа -то артиста, продажа вот только медленно идет . Игорь, а ты откуда? Прочитала, что занимаешься сопровождением. Нормально получается? У меня было тоже предложение, но я побоялась - очень мало машину вожу - еще боюсь ездить далеко. А вообще-то я акушерка по образованию . Сейчас подрабатываю в мед.центре, но это больше времяпровождение, а не работа.
А ты не боись всем чертям назло!!!В Турине народу много,французы рядом,да и Аоста с курортами.Дерзай и все получится.
П.С.я из Адис Абебы,малазийских корней с филиппинскими предками
igherman
вс, 09/09/2012 - 23:08 — Nataliarus0Душа -то артиста, продажа вот только медленно идет . Игорь, а ты откуда? Прочитала, что занимаешься сопровождением. Нормально получается? У меня было тоже предложение, но я побоялась - очень мало машину вожу - еще боюсь ездить далеко. А вообще-то я акушерка по образованию . Сейчас подрабатываю в мед.центре, но это больше времяпровождение, а не работа.
вс, 09/09/2012 - 22:54 — Igor_Gherman0И маслом, и акрилом . Еще иногда и вышиваю...
Акрил воняет Значит у тебя душа артиста
igherman
вс, 09/09/2012 - 22:49 — Nataliarus0И маслом, и акрилом . Еще иногда и вышиваю...
вс, 09/09/2012 - 22:41 — Igor_Gherman0Пишу картины .
Маслом?
igherman
вс, 09/09/2012 - 22:39 — Nataliarus0Два года , как вышла замуж и перебралась в Пьемонте. До этого жила в Салерно, потом три года в Генуе. Работала, как все. Сейчас больше сижу дома - как-то проблематично здесь найти работу. Пишу картины .
вс, 09/09/2012 - 22:34 — olgajade+2Ну и хде жы ты раньше была, когда я там жила )))
вс, 09/09/2012 - 22:32 — Igor_Gherman0Ну со всеми из Турина вы не познакомитесь но общения на сайте и возможно в реале точно найдете.А что вы 2 года делали?Раскажите немного о себе и форумчане подтянутся.Удачи...
igherman