Привет, дорогие форумчанки! У меня ОООоЧень важный вопрос к вам... Я оформляю развод в Швейцарии ( предыдущий брак был там в кантоне Тичино) , в апреле уже должны развести. И хотим сразу же подать документы с любимым на замужество здесь, в Италии( он итальянец). Но здесь на форуме вычитала, что должно пройти 10 месяцев от предыдущего развода, прежде, чем распишут. Но вы же понимаете, что для девушки, которая уже выбрала себе платье и придумала прическу, этот срок равен 10 годам!!!!!!!!! Девушки, кому повезло проскочить эти 300 дней и действительно ли они здесь строго относятся к этому или можно договориться? Ответьте, плиз!! Очень-очень-очень жду ответ!!!! P.S. Расписываться будем в Риме, в коммуне Фьюмичино. Я живу во Фреджене ко мне на ты!!!
Re: 300 дней ожидания после развода. Кому повезло проскочить?
сб, 26/01/2013 - 14:58 — alenarussa+2alenarussa
сб, 26/01/2013 - 14:38 — alenarussa+2alenarussa
сб, 26/01/2013 - 13:48 — Anna bertoni0Мне удалось проскочить . Бывший муж при разводе заявил в суде что не имеет со мной интимной связи 3 года. Я перевела протокол судебного заседания, заверила где надо и предъявила в коммуне вместе с Нулла оста. Оказалось достаточно.поженились через месяц после развода. (раводилась в Словакии)
сб, 26/01/2013 - 13:27 — Валерия Пиффари300 дней ожидания после развода. Помогите советом!
10 месяцев
и опять о 300 днях после развода..помогите!!!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"