Подскажите, пожалуйста. Если у меня оконченное высшее образование и диплом специалиста в юриспруденции, могу ли я подать документы на обучение в Италии по другой специальности? Я хотела бы заниматься туризмом. Если могу, то нужно подать диплом бакалавра или всё же специалиста? И ещё. Может, кто-то знает, есть ли факультет туризма во Флорентийском университете? И какие документы туда необходимо подать?
Заранее извиняюсь за такое количество вопросов *и боюсь, что их будет больше в дальнейшем* и уже очень благодарна тем, кто откликнется и поможет мне (:
Re: Помогите разобраться, пожалуйста (:
пн, 20/02/2012 - 22:07 — Фрося+1бывают ли частные курсы при таких университетах?
Есть курсы для деток (4-10 лет), есть курсы для взрослых, есть formazione di base (берут деток с 11 лет).
пн, 20/02/2012 - 21:40 — Amata0Istituto Musicale Pareggiato "G. Braga"
в славном городе Терамо
пн, 20/02/2012 - 20:21 — Фрося+1Istituto Musicale Pareggiato "G. Braga"
в славном городе Терамо
пн, 20/02/2012 - 19:41 — Amata0davvero?а этот юноша 70 лет какой национальности, и кем он мечтает быть после окончания учёбы?
Юноша итальянец, за свои годы успел сделать весьма успешную карьеру адвоката, и вот теперь воплощает в жизнь свою детскую мечту-стать пианистом.
пн, 20/02/2012 - 19:27 — Фрося+1очень интересно. ну, это как хобби.Расскажите, пожалуйста, что это за курсы и как мне русской,можно на них попасть и, что-то ещё есть помимо игры на ф-но.<приблизительно знаю( читала в интернете), хотелось бы услышать от людей, непосредственно связанных с такими курсами
Так же как и в любой другой университет, на базе диплома о полном среднем образовании + творческий конкурс(теория+подготовить несколько произведений)
Структура моей альма матер:
-вокальное отделение
-клавишные интсрументы
-духовые
-струнные
-теоретики
Вопросы о том, как поступить хорошо расписаны в этих темах:
http://italia-ru.com/blog/amata/2010/02/17...
http://italia-ru.com/forums/2011/08/29/pos...
И очень много тут:
http://italia-ru.com/forums/vse-ob-italii/...
пн, 20/02/2012 - 17:25 — mechtatelniza-5очень интересно. ну, это как хобби.Расскажите, пожалуйста, что это за курсы и как мне русской,можно на них попасть и, что-то ещё есть помимо игры на ф-но.<приблизительно знаю( читала в интернете), хотелось бы услышать от людей, непосредственно связанных с такими курсами
вс, 19/02/2012 - 21:51 — Фрося+1davvero?а этот юноша 70 лет какой национальности, и кем он мечтает быть после окончания учёбы?
Юноша итальянец, за свои годы успел сделать весьма успешную карьеру адвоката, и вот теперь воплощает в жизнь свою детскую мечту-стать пианистом.
вс, 19/02/2012 - 19:59 — mechtatelniza-5[
Со мной на курсе учится "юноша" 70 лет и, надо сказать, весьма трудолюбивый студент.
davvero?а этот юноша 70 лет какой национальности, и кем он мечтает быть после окончания учёбы?
вс, 19/02/2012 - 19:47 — Фрося+1Мне интересно,существует ли какие-то ограничения возрастные для учёбы в Италии?Буду пенсионеркой, да вдруг потянет поучится в сказочной Италии
Со мной на курсе учится "юноша" 70 лет и, надо сказать, весьма трудолюбивый студент.
вс, 19/02/2012 - 19:40 — mechtatelniza-5Мне интересно,существует ли какие-то ограничения возрастные для учёбы в Италии?Буду пенсионеркой, да вдруг потянет поучится в сказочной Италии
вт, 07/02/2012 - 21:02 — NikaNika0Если вы собираетесь учиться заново, т.е. с первого курса, то вы можете поступать на любую выбранную вам специальность. Вам нужно будет делать dichiarazione di valore аттестата и диплома о высшем образовании. Было бы, конечно, логичней оформлять на специалиста.