Да да, я понимаю, рецепт хороший и очень простой, спасибо большое за видео, ни в коей мере не хотела критиковать, просто высказала свое мнение, то что резало глаз так сказать
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
Честно говоря я больше на сам процесс внимание обращала, а не на маникюр, надо глянуть, какой там цвет ногтей... съемка любительская, как я поняла, не с TV-передачи ...
Спасибо рецепт интересный и очень простой, но вот девушка что за кадром так неаппетитно рассказывает, как то очень не эмоционально, и еще эти ногти такого цвета "оригинального", ну не знаю ....
Вот смотрю передачи с Джейми Оливером и сразу хочется готовить, он с таким воодушевлением рассказывает о приготовлении, о продуктах, что проникаешься любовью к процессу готовки. Даже если ты не любишь готовить, то после его рассказов обязательно захочешь попробовать.
Re: Паста с брокколи (рецепт-видео ...
пн, 16/11/2009 - 16:12 — Olaf0а мы как-то уже обсуждали сию тему... может кто-то для себя подчерпнёт что-то нового здесь
пн, 16/11/2009 - 16:09 — Carina ragazza0Да да, я понимаю, рецепт хороший и очень простой, спасибо большое за видео, ни в коей мере не хотела критиковать, просто высказала свое мнение, то что резало глаз так сказать
пн, 16/11/2009 - 16:05 — mimmina0Честно говоря я больше на сам процесс внимание обращала, а не на маникюр, надо глянуть, какой там цвет ногтей... съемка любительская, как я поняла, не с TV-передачи ...
пн, 16/11/2009 - 16:00 — Carina ragazza0Спасибо рецепт интересный и очень простой, но вот девушка что за кадром так неаппетитно рассказывает, как то очень не эмоционально, и еще эти ногти такого цвета "оригинального", ну не знаю ....
Вот смотрю передачи с Джейми Оливером и сразу хочется готовить, он с таким воодушевлением рассказывает о приготовлении, о продуктах, что проникаешься любовью к процессу готовки. Даже если ты не любишь готовить, то после его рассказов обязательно захочешь попробовать.