Расскажите как происходит процедура отправки приглашению с Италии. Какие могут быть с ним проблемы?
Как потом имея приглашение можно получить визу?
Спасибо заранее.
Расскажите как происходит процедура отправки приглашению с Италии. Какие могут быть с ним проблемы?
Спасибо заранее.
Re: Приглашение в Италию
сб, 12/07/2008 - 23:14 — NATAli0А что такое фидусьоне?
Если приглашающий делает этот документ, то выезжающему уже не надо брать справку с работы о доходах, выписку с банка?
Сорри, еще раз. Я просто полный ноль...
у меня в москве даже по приглашению всегда спрашивали справку о доходах и сумму денег на кредитке не смотря на финансовые гарантии моего жениха..на 3 месяца надо показать больше 3000 евро
сб, 12/07/2008 - 23:01 — Chiksa+2Расскажите как происходит процедура отправки приглашению с Италии. Какие могут быть с ним проблемы?
Спасибо заранее.
А что приглашение нельзя скачать из интернета???Заполнить, отсканировать и послать е-маил? Плюс все документы по списку что требует посольство! Не поленитесь, сходите на сайт посольства или в само посольство.
пт, 11/07/2008 - 21:28 — Nailya0А что такое фидусьоне?
Если приглашающий делает этот документ, то выезжающему уже не надо брать справку с работы о доходах, выписку с банка?
Наверху этой странички три горизонтальных меню, в нижней строчке находите "Форум" и темы объединенные под названием "Советы туристам" и там очень много информации, в т.ч. на эту тему, например
http://www.italia-ru.it/node/18914
Удачи в освоении ресурсов портала
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 11/07/2008 - 20:52 — sunny_girl0А что такое фидусьоне?
пт, 11/07/2008 - 20:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"