ГУРМАН - Все, что вкусно

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Давайте делиться рецептами (уже и Рождество на подходе)

Изображение пользователя Lilu Dallas.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Я наверное температуру маленькую сделала,150 Моя мама такой медовый бисквит с 2 яйцами все время печет,высокинький получается :(
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Lilu Dallas, бисквитное тесто готовится так: желтки взбивают с 3/4 сахара до увеличения их в объеме в три раза. Отдельно взбить белки с 1/3 сахара до крепкой пены из мелких пузырьков. Затем аккуратно все смешать и добавить муку. Выпекать при температуре 200 градусов и первые полчаса духовку не открывать.
Изображение пользователя Lilu Dallas.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Слушайте девочки,у кого к выпечке руки приделаны правильно,вчера пыталась испечь торт медовый,здесь его делала впервые Рецепт такой:2 яйца,пол стакана сахара,1 ст ложка меда и 4-5 ложек муки.Должен был получиться высокенький пористый бисквит,на самом деле вышла тяжелая сладкая лепешка,тесто даже не поднялось.Переделывала два раза,меняла форму-без изменений В чем может быть дело? Мед не такой? Руки вроде раньше росли откуда надо :(
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

DADO, я же тоже страшная шоколадница :) Могу так чего не съесть,а вот шоколад всегда ;)
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя yasmina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

DADO, :lol: :lol: :lol:


Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

так Birichina!спасибо за рецепт! :!: теперь знаю как братьев мужа умасливать(страшных шоколадников :) ),чтобы они продолжали мне на праздники классные парфюмки притаскивать! :!: :lol:
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

yasmina, Angelical Devil, много,это слабо сказано!!! это сплошные калории!! но зато вкусно то как... :tort:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"yasmina" пишет:
Биричина, звучит вкусно Но там каллорий многоооооооооо :ролл:
я из этих соображения даже до конца не дочитала :)
Изображение пользователя yasmina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Birichina, звучит вкусно Но там каллорий многоооооооооо :roll:


Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

даю рецепт шоколадного мусса :) Мужу на работе дали,так мы уже три раза его кушали и с каждым разом мусс удачнее выходил.Делюсь рецептом последнего удачного мусса.Худеющих прошу не читать :) Растапливаем 3 шоколадки( без орехов и где какао 70% и выше) Берем 4 яйца,отделяем белки от желтков.Белки взбиваем в пышную пену,желтки просто размешиваем.Также 500г сливок(34%) или, как она тут назывется "панна фреска",тоже взбиваем до образования кремозной массы(не переборщить,чтобы масло не получилось). Теперь в жидкий,но в остывший шоколад постепенно вводим,постоянно мешая чуть желтков,чуть белков и так до тех пор,пока не введете все.Потом добавлять взбитые сливки,тоже постепенно и постоянно мешая.Потом выложить все это в форму,посыпать тертым шоколадом или орехами( дальше, на вашу фантазию) и в холодильник на несколько часов,пока не застынет. Очень вкусно!!! главное,хорошо взбить белки и сливки! :!:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

хорошо бы :roll: да накладно! :boh:
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Valeria, :lol: и свиней свиней для сала :lol:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

а тут совсем нет...творожные массы- есть, а творожка нет :boh:
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

я тоже молоко люблю и творог,но здесь творог преотвратный :(
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

ну да, ой, противное такое. вот такое обычное- милое дело пить, мне даже обезжиренное больше нравится, чем жирное. оно как вода- в жару классно :!:
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

это как?с сахаром?фу....меня аж затошнило :oops:
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

DADO, Ты знаешь, есть вкусные вещи, йoгурты, муссы, а есть такое откровенная бяка, что даже не захочешь в рот брать. например- молоко сладкое.. бррр
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

а слышала,что в Финляндии вкусные молочные продукты! :!:
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

а у нас есть сметана, финики длают! очень вкусная :golod:
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Валериа, до "San Donato Milanese" мне далековато будет, а тут не видела пока что! :)
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

мой муж тоже ржаной хлеб обожает! :!: но вот его семья,когда была в Беларуси,даже в рот не взяли :boh:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

DADO, странные какие :shock: Я родственникам привозила, им понравился, за обе щеки уплетали :eat:
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Juliana, обо всех не скажу, но мой от него млеет. У нас есть такой очень черный хлеб из муки грубого помола, он килограммами его потребляет :!:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Juliana, вместо сметаны можно брать yogurt greco, очень похоже. А ржаной хлеб есть в магазинах (там, где упакованный хлеб типа carrè), но он немецкий. Мы стараемся (хоть и нечасто получается) отовариваться в русском магазине *San Donato Milanese), но он сейчас пока закрыт на ремонт :boh:
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

A pro rzhanoj xleb? Jeto pravda, chto ego tut tozhe za edu ne priznajut?
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя DADO.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

нет,они как распробуют им нравится начинает! :!: мой муж наш майонез поначалу тоже за майонез не признавал,говорил,что не острый,а теперь только такой и ест,говорит,что не перебивает вкуса блюда своей резкостью!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Мой аморэ сначала тоже в борщ сметанку не клал, а теперь - не остановишь :lol:
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Сметаной, например! :)
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Да уж, насчет традиций это точно! А еще очень любят подчеркивать, что итал. кухня самая-самая, и с ней рядом никто даже не стоял! А по-моему, ,и русской очень даже есть, чем хвастануть!
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

ой,Juliana, по-моему италы такие традиционные, что врядли они на сметану накинутся
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Sstati, j ogurtov tut - zavalis'! No vse takix, v kotoryx konservantov bol'she, chem samogo j ogurta...
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Ох, не говорите мне про сметану... я по ней тоже зверски скучаю... КСТАТИ! ИДЕЯ! Может, открыть на этой почве свой маленький бизнес? Или это в другую тему писать надо? 8) Пусть бедняги узнают, чего они лишены!
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

да, похоже, италы в молочных продуктах совсем не шарят. если соберусь переезжать, не знаю, как без йогурта, ряженки и СМЕТАНЫ выживу :roll:
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

На ферме какой-нибудь, что ли? В маркетах мы смотрели много раз, нетути...
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Мартыша.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Juliana, такие бактерии мне пожруга из Эмиратов привозила, а есть ли они в Итании, не знаю. Только они, бактерии, прихотливые очень. У меня все умерли :roll: А йогурт натуральный совсем не сладкий - поищи, должен где-нибудь продаваться :boh:
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

А можно где-нить эти самые бактерии отдельно достать, так сказать, мухи без котлет, и добавить их в обычное молоко?
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя Juliana.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Народ, подскажите, чего делать! Я привыкла в России кажд вечер кефир пить, а тут на Сицилии никто вообще не знает, что это... А мне он (кефир) еще и по здоровью нужен, там вроде бактерии какие-то специальные... В общем, надо что-то придумать. Йогурты терпеть не могу, сладкие, противные, фу!
- А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? *** Сто тысяч бурундуков не сравнятся со мной по мягкости и пушистости!
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

мне тоже нравится Киевский тортик, очень его люблю :) кто еще знает удачные рецепты тортов?? хочу поэкспериментировать... в интернете их полно, но хочется, чтоб рецептик был взят из практики... :)
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Я обожаю такое,но готовить это не люблю и не умею :roll:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Rina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"Valeria" пишет:
"Киевский" торт
м-м-м вкуснятинка!!! мой любимый! от такого трудно отказаться!
Изображение пользователя ValeriAk.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

меня не хватает на дом выпечку Максимум на что способна на песочное печенье. Ещёна шарлотку- моментом готовится :) Да и на это уже несоберусь - в магазинеи на рынкенынче классная почти домашняя выпечка продаётся:)А я вообще готовки нефанатка :) меня покет замороженого паэлью приготовленный за 15 минут вполне устраивает :) А мужу если хочется пасты -тоон сам её готовит - на всех :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

а те, кому не противопоказано, те это хавают каждый день, и их уже никаким тортиком и тирамисy не удивишь :lol: :lol:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Лина, Angelical devil, прикол в том, что отозвались на торт именно те, кому это ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! :)
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Леррррра...какой торт!!!!!!!! :( Не соблазняй...не буди во мне обжорыча! :lol: :lol:
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Лера - искусительница наша! Но слава Богу, я не люблю готовить, я ленива на кухне, и если даже этот рецепт манит, я могу не беспокоиться - моя лень победит! :lol:
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

народ, встречал ли кто-нибудь Moscarpone (надеюсь, я правильно написала)в продаже в России ?? я никогда не обрашала внимание... и чем можно его заменить в обычных российских условиях, если попытка его найти окажется неудачной?? :)
Изображение пользователя ValeriAk.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

По просьбе УПС :) Но мне кажется довольно известный салат, особенно итальбянской кухне, простейший: Салаит овощной с курицей. - пекинская капуста (можно при случае и простая белокочанная, но только когда она молодая и мягкая, но пекинская лучше - она всё таки вкус и вид другой придаёт :)) (половина вилочка пекинского) - сладкий перец (1 крупный) - свежий огурец (1 крупный) - помидорок 2-3 средних размеров - филе курицы- отварная соль, перец, приправы, я добавляю ещё 1-2 ложки уксуса, заправляю оливковым маслом. овощи и курица крошатся не очень мелко. В ресторанах вообще этот салат подают с крупной резкой. Я делаю среднюю такую ну... куриные кусочки по 1,5-2 см в длину например (если грудку вдоль тоненькими ломтиками порезать), огурец можно резать по половинке кружочка. Капуста пекинская тоже больше рваная такая, чем мелкая резка. Перемешиваю 2 вилками приподнимая снизу, чтобы не "умять" капусту - салат должен быть больше как бы воздушный...
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…»
Харуки Мурака
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Angelical devil, они без макарон,что мы(беларусы) без бульбы :) Если нет бульбы,то вроде и есть нечего :boh: :lol:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя Angelical Devil.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

оффтоп знаете, что мне Макс сказал- поистине крылатая фраза: Если итальянцу на дать тарелку пасты в день, то он начинает капризничать и делать пакости :lol: :lol: :lol:
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

В принципе любой рис можно использовать, но я покупаю, где на упаковке написано "Для ризотто" он не разваливается.
Изображение пользователя upps.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Rina, Лук шалот. Зелень такая.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Rina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"Лина" пишет:
225 гр ризотто-риса 2. В большой кастрюле растопить 25 гр сливочного масла, добавить шалот.
а ризотто-рис в магазинах так и называется? а обычный совсем не годится? что такое "шалот"
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"Birichina" пишет:
"не хухрЫ-мухрЫ" пишет:
народ, кто-нибудь знает, как "добыть " сметану в домашних условиях?? :) :)
нужно собрать сливки с деревенского молока и через пару дней кушай сметану :)
ну это ж надо переехать в деревню, завести корову... :порк: слишком много трудностей :?
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Основной рецепт, а там можно приложить вашу фантазию Ингредиенты: На 4 порции: 850 мл куриного или овощного бульона 50 гр сливочного масла 2 маленьких луковицы-шалот, мелко порезанные 225 гр ризотто-риса 50 мл сухого белого вина Инструкции: 1. Довести бульон до кипения; снизить огонь и оставить на плите (важно, чтобы бульон был очень горячим, когда его добавляют в ризотто, чтобы он не охладил рис). 2. В большой кастрюле растопить 25 гр сливочного масла, добавить шалот. Обжаривать 3-4 мин до мягкости. Добавить рис, помешивать 1 мин, пока рис не будет полностью покрыт маслом и выглядит прозрачным. Благодаря этому зернышки разделяться и начнут выделатькрахмал, чтобы ризотто получилось кремовым. 3. Добавить вино. Готовить на большом огне, пока жидкость не впитается почти полностью. Добавить поварешку горячего бульона (он должен закипеть в ту же секунду, как окажется в кастрюле), перемешать. Готовить, помешивая, пока весь бульон не впитается. Добавить еще одну поварешку бульона, помешивать, пока не впитается. Повторять, пока весь бульон не будет использован. 4. Перемешать с оставшимся маслом и пармезаном, приправить. Подавать сразу же. Если оставить кастрюлю на некоторое время перед тем, как подавать, рис будет продолжать впитывать жидкость и ризотто станет грубым. Если хотите овощное, мясное, куриное или морское - заправка добавляется на 3 этапе.
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"не хухрЫ-мухрЫ" пишет:
народ, кто-нибудь знает, как "добыть " сметану в домашних условиях?? :) :)
нужно собрать сливки с деревенского молока и через пару дней кушай сметану :)
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]
Изображение пользователя upps.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

После 18 по российскому времени или по итальянскому? Я ее тоже жду.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Rina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Лина! Линочка!!! откликнись на мою просьбу!!! :)
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Rina, это к Лине. Она у нас выготавлявает для мужа ресторанные блюда :)
Изображение пользователя Rina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Девочки! так хочется ризотто приготовить. ни разу не готовила. поделитесь секретами!!! Спасиб!
Изображение пользователя не хухрЫ-мухрЫ.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

народ, кто-нибудь знает, как "добыть " сметану в домашних условиях?? :) :)
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Не знаю как вам, а мне печень нравится только как паштет. СОСТАВ 600г говяжьей или куриной печени, 100г сливочного масла, 1-2 больших луковицы (300~400г), при желании 1-2 средних моркови (~300г), 4 лавровых листа, соль, перец Лук обжарить на растительном масле до прозрачности и выложить в миску, стараясь отцеживать масло. Если хочется, чтобы вкус был несколько сладковатым, следует обжарить до мягкости нашинкованную или потертую на крупной терке морковь и тоже выложить. Порезанную печень обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить под крышкой до мягкости. Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой и "крупитчатой". Провернуть все через мясорубку (печень, лук и морковь). Для того, чтобы паштет был еще более нежным, в печеночный фарш можно вбить 1/4 стакана сливок. 100г масла размягчить (довести до комнатной температуры) и взбить миксером с печенью. На этом этапе печеночный паштет уже готов к употреблению. Далее паштет можно сформировать в следующих видах. 1. Паштетная "колбаска". Паштет завернуть в полиэтиленовую пленку и закрутить концы пленки. 2. Паштетная "колбаска" с маслом. 50~100г сливочного масла порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и заморозить их в морозильнике. В паштет вмешать замороженные кубики масла. Завернуть в пленку как в п.1. 3. Печеночный рулет. Паштет выложить на пленку и равномеро размазать слоем ~0,5 см. Положить в морозильник до застывания (но не до полной заморозки). Намазать поверх печени 100г размягченного масла.
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

К празднику сегодня приготовлю Пальчики из свинины с сыром по-украински 500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200 г. майонеза, соль, перец , 3 яйца, 2 столовые ложки муки Свиную отбивную толщиной 1 см отбить, посолить, поперчить. Тертый сыр, смешать с выдавленным чесноком (по вкусу) и майонезом. Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, так, чтобы не вытекал сыр. Рулетики обмакнуть в муке, затем в яйце, жарить на сковороде в большом количестве масла до образования румяной корочки. Сырно-крабовые шарики Крабовые палочки 100 гр., сыр Россиийский 250 гр., чеснок, майонез, фундук или миндаль 10-15 шт. Сыр натереть, выдавить чеснок, размешать с майонезом. Крабовые палочки замороженные на терке натереть. Из сырной массы скатать шарики, внутрь положить по одному орешку на выбор, обсыпать крабовой крошкой.
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

На вечер рождественский его кузина приготовила тесто как на пиццу, потом укладывала лист теста в форму, ложила всякие начинки, закрывала листом, делала дырочки и в духовку. Мне очень понравилось. Начинки были такие - ветчина с сыром, спиначи с сальсичей, сыр типа моцарелла, брокколи+сальсичча+картошка фри. Вообщем, помогая ей, я приобрела в свою копилку ценный рецепт! Делитесь, что интересное вы ели в эти три дня праздника.
Изображение пользователя upps.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"krokodilachka" пишет:
"upps" пишет:
"Лина" пишет:
Аааааа..Ризотто? Да? Пойду искать рецепт..Только тебе нужно по-болонски?
Да ризотто по-болонски. Я в Инте нашла рецепт, но он на итальянском языке. Ничего не пойму.
напиши тут мы переведём,я не нашла ризотто..паста ,есть ризотто нету.. :?
Ой, спасибо за помощь. :D http://www.gpweb.it/sella/4b/dieta/ricette...
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя krokodilachka.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"upps" пишет:
"Лина" пишет:
Аааааа..Ризотто? Да? Пойду искать рецепт..Только тебе нужно по-болонски?
Да ризотто по-болонски. Я в Инте нашла рецепт, но он на итальянском языке. Ничего не пойму.
напиши тут мы переведём,я не нашла ризотто..паста ,есть ризотто нету.. :?
[url=http://www.vsdi.net/count][img:5aa1d86cb7]http://www.vsdi.net/count/down/i/meter-ru1999.png[/img:5aa1d86cb7][/url]
Изображение пользователя upps.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"Лина" пишет:
Аааааа..Ризотто? Да? Пойду искать рецепт..Только тебе нужно по-болонски?
Да ризотто по-болонски. Я в Инте нашла рецепт, но он на итальянском языке. Ничего не пойму.
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя krokodilachka.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

сегодня эксперементировала-блинчики фаршированные моцареллой и обжаренным с луком мясным фаршем с добавлением сливок , запеченные в духовке ,сверху при запекании обмазать сливками...... вкусно и очень сытно одного блина хватает за глаза...
[url=http://www.vsdi.net/count][img:5aa1d86cb7]http://www.vsdi.net/count/down/i/meter-ru1999.png[/img:5aa1d86cb7][/url]
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Аааааа..Ризотто? Да? Пойду искать рецепт..Только тебе нужно по-болонски?
Изображение пользователя Лина.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

"upps" пишет:
Девочки, будьте так добры, подскажите рецепт Зизото Болонезе!
А что это такое ? :wow:
Изображение пользователя upps.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Девочки, будьте так добры, подскажите рецепт Зизото Болонезе!
Живи так, как будто это твой последний день, люби так, как будто никогда не страдал.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

У нас одно из "фирменных" блюд на Новый Год - Утка с яблоками. Мы ее готовим раз в год и только по этому случаю, фото встречи прошлого Нового Года я выложу вместе с фото утки :) Почему утка, а не гусь? Потому, что намного нежнее. Итак: Выбираем утку пожирнее (она все равно "похудеет при запекании), обсмаливаем и удаляем шейный позвонок. Отдельно берем зеленые (кислые!!) яблоки (такие всегда зимой есть в супермаркетах), моем и режем на 4 части ( крупно), удаляя сердцевину. Делаем смесь соли и черного перца, и натираем ею внутреннюю часть утки (обильно) и шейную часть кожи. Затем вкладываем туда (внутрь и в шею) яблоки (очень плотно) и зашиваем. Утятницу обмазываем маслом и кладем в нее утку, ставим в духовку на час под крышкой. После часа, снимаем крышку и даем утке подрумяниться. Готово! Скажу честно - что даже те, кто не любит утячьего мяса, не удерживается и съедает больше нормы :) Яблоки из утки идут в качестве гарнира. Никогда не видела, чтобы яблоки остались, все жалеют, что было так мало. А аромат какой! Попробуйте! :chef2:
Изображение пользователя Birichina.

Re:ГУРМАН - Все, что вкусно

Ну что ж,начнем готовиться к Рождеству! :chef2: Хочу поделиться рецептом,который мне очень нравится.Так как я все делаю "на глаз", то нашла подобный рецепт.Хочу добавить,что куриную печень я не добавляю.Но так же вкусно,если куриные ножки нафаршировать блинами!! А вообще можно начинять тем,чем богата ваша фантазия :eat: Итак,на 2 порции 200 г курицы; 40 г пшеничного хлеба; 0,5 стакана молока; 35 г куриной печени; 1 луковица; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 чайные ложки сметаны; мускатный орех; черный перец; соль. Курицу обрабатывают, отделяют ножки, снимают с них кожу, косточки перерубают так, чтобы часть их осталась со снятой кожей. Мякоть пропускают через мясорубку, затем перемешивают с размоченным в молоке пшеничным хлебом и снова пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Куриную печень обжаривают, мелко нарезают, смешивают с пассерованным репчатым луком и подготовленной массой. Затем добавляют соль, мускатный орех, перец и все тщательно перемешивают. Кожу заполняют фаршем, зашивают, смазывают сметаной и обжаривают в духовке. В качестве гарнира можно подать отварную морковь, жареный картофель, зеленый горошек. Приятного аппетита! :hello:
Никогда не говори "никогда" [url=http://www.vsdi.net/count][img:60f2440dba]http://www.vsdi.net/count/me/i/meter-ru2862.png[/img:60f2440dba][/url]

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии