Возвращается Kaulonia Tarantella Festival

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Возвращается Kaulonia Tarantella Festival

С 19 по 23 августа Калабрия танцует тарантеллу.

"Just Tarantella" - вот официальное название шестнадцатого по счету фестиваля Kaulonia Tarantella Festiva, который проходит с 19 по 23 августа в Калабрии. Пять дней, начиная с 18.00 и до рассвета следующего дня на сцене в городе Каулониа играют народную музыку и танцуют под ритмы многих известных исполнителей итальянской народной музыки.

Мероприятие, организаторами которого являются власти города Каулониа, в сотрудничестве со звукозаписывающей компанией Compagnia Nuove Indye, которая с 1992 года производит, рекламирует и распространяет творчество итальянских исполнителей народной музыки, открыло свои двери 19 августа вечерним представлением "Калония встречает мир". На фестивальной сцене выступил Bombino, гитарист и композитор, который со своим пустынным блюзом поднялся на вершину чартов в 2013 году. За ним на помост вышли группа Canzoniere Grecanico Salentino и проект Amakorà. 20 августа фестиваль предлагает посетителям двигаться под ритмы музыки Марио Венути и Миммо Каваларо, группы Anvil, Тони Канто и барабанщика Луки Скорциелло.

"Это воистину фантастичеcкое мероприятие, в котором участвуют представители многих регионов Италии. - говорят организаторы мероприятия, - В честь фестиваля множество зрителей наряжаются в местные национальные костюмы, превращая праздник в буйство красок и образов."

В конце каждого из пяти фантастических вечерoв сотни взрослых и детей приглашаются танцевать тарантеллу, что происходит в самой высокой части города, в "Sperone di Caulonia", где праздник танца продолжается до самого рассвета".

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии