Венеция готовится увидеть "Луну в колодце"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Венеция готовится увидеть "Луну в колодце"

С 4 по 7 сентября в Каорле пройдет 19-й по счету фестиваль уличных театров.

Поклонники фестиваля начинают съезжаться со всей Италии, со всей Европы, со всего мира. В любом случае, те, кто в настоящее время находится в Венеции, просто не может пропустить это событие. Именно так, потому что уличный театр - это не просто театр без здания, это момент агрегации, который соединяет художников, мечтателей, романтиков, любителей культуры, весельчаков, стариков, детей и молодежь. Отметьте в своих ежедневниках следующую дату: четверг, 4 сентября, и не планируйте ничего вплоть до воскресенья, 7 сентября. Именно в этот период в девятнадцатый раз в Каорле (Венеция) пройдет фестиваль уличных театров "La luna nel pozzo". Четырехдневная программа начнется с марафона, посвященного детям, чтобы затем разделиться и посетить даже самые мелкие улицы и площади восхитительного города, где уличные артисты поставят различные спектакли, где пройдут захватывающие выставки и цирковые представления.

В этом году в фестивале примут участие девятнадцать итальянских театральных групп, кроме того в нем будут также участвовать артисты из Франции, Испании, Швейцарии, Аргентины, Кении, Израиля и Австралии. "Нам предстоял нелегкий выбор из тысяч кандидатур, - говорят организаторы - мы постарались пригласить наиболее интересных актеров, юмористов, танцоров, акробатов, музыкантов и клоунов, которые создадут воистину волшебную атмосферу в Венецианской лагуне".

В рамках фестиваля запланированы более 70 шоу, которые состоятся согласно официальной программе, и более 20 спектаклей пройдут в неофициальной обстановке, на радость зрителям. Фестиваль организован городом Каорле, культурной ассоциацией "Arci", под патронажем региона Венето и провинции Венеция.

"La luna nel pozzo"

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии