Trade & Consulting sas: в Италии появились аферисты, предлагающие услуги по оформлению заявок на получение итальянского гражданства онлайн

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Trade & Consulting sas: в Италии появились аферисты, предлагающие услуги по офор

"Эксперты в вопросах иммиграции" предлагают иммигрантам проверить документы и загрузить заявку на сайт Министерства внутренних дел Италии за "символическую" плату.

В связи с изменениями, касающимся способа подачи заявок на получение итальянского гражданства от иностранных иммигрантов, о котором мы уже писали здесь, в Италии начали массово возникать нелегальные консалтинговые фирмы, которые предлагают помощь в загрузке и отправке требуемых документов на сайт Министерства внутренних дел Италии.

Как выяснилось, среди иммигрантов, подающих прошение о гражданстве Италии, многие плохо знакомы с компьютером и интернетом, другие же опасаются ошибок в атоль деликатной процедуре и ищут квалифицированных помощников.

Портал "Италия по-русски" призывает всех к осторожности! Иммиграционная компания Trade & Consulting sas сообщает о многочисленных подпольных фирмах и единичных физических лицах, позицинонирующих себя как юристы и консультанты в вопросах иммиграции, которые предлагают подать заявление на приобретение гражданства за Вас. Данные фирмы предлагают заявителю автоматически раскошелиться на 216 евро - официальная стоимость процедуры - плюс 50-300 евро, в зависимости от региона, за услуги агентства. Советуем не рисковать и не вверять собственные документы для сканирования (документы, удостоверяющие личность, свидетельство о рождении и справка о несудимости) в руки мошенников.

Напомним, что с 18 июня подача заявок на гражданство будет возможна исключительно онлайн. При возникновении трудностей обращайтесь к сертифицированным профессионалам, как иммиграционная компания Trade & Consulting sas

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии