В Сиракузе высадилось более 300 мигрантов из Сирии, среди которых есть новорожденный

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Сиракузе высадилось более 300 мигрантов из Сирии, среди которых есть новорожде

Два сторожевых катера итальянской береговой охраны сегодня утром доставили в порт Сиракузы 191 мигранта из Сирии: 51 женщину, 92 мужчины и 48 детей. Некоторые из них нуждались в медицинской помощи. Мигранты находились на борту старой баржи, которая была обнаружена береговой охраной на расстоянии 60-70 миль к югу от Сиракузы. Когда баржа приблизилась на расстояние около 20 миль от берега, мигрантов пересадили на катера пограничников.

Среди сирийских мигрантов пограничники обнаружили и новорожденную девочку, которая появилась на свет предположительно четыре дня назад в ходе плаванья. И ребенок, и мать чувствуют себя хорошо. Несколькими часами позже итальянскими пограничниками была зафиксирована еще одна баржа со 150 мигрантами на борту на расстоянии примерно 15 миль от берега. Они также доставлены к берегу, оказана необходимая первая помощь. Всего с начала 2013 года Италия приняла 2872 беженца из Сирии.

© 2013 «Италия по-русски»

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Shurochka.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: В Сиракузе высадилось более 300 мигрантов из Сирии, ...

ну вот столько противников лояльной миграционной политики Италии и ненавистных сторонников "не пущать" беженцев и тэ.дэ. А ведь только представить... Что могло толкнуть людей на совершение таких поступков и от какой жизни они бегут...не дай Бог, наверное, пережить такое. ИМХО

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии