Сбор урожая оливок с плантаций, принадлежащих певцу и композитору Стингу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Сбор урожая оливок с плантаций, принадлежащих певцу и композитору Стингу

День работ на ферме, находящейся недалеко от Флоренции, обойдется туристу в 260 евро. Сбор заканчивается бокалом вина "Санджовезе" по цене в 16 евро.

Наука утверждает, что контакт с природой полезен для здоровья, и что работа на ферме является хорошим средством от стресса. Обычно фермеры, которые приглашают работников на сбор оливок, оплачивают дни, проведенные за работой, из собственного кармана, что касается знаменитого певца Стинга, то он решил сделать все с точностью до наоборот. На своей ферме, находящейся недалеко от Флоренции, певец предлагает туристам провести "антистрессовый" день, собирая оливки, заплатив 262 евро. Разумеется, платит турист.

Об этом пишет британская газет "The Telegraph". Стинг владеет несколькими особняками и землями в Тоскане, за аренду которых, соответствии с данными "The Telegraph", получает еженедельную прибыль до £ 6000. Британский таблоид шутит, что поп-звезда, арендуя поместья в Италии, заработал больше, чем за все время своих музыкальных туров.

Стинг предлагает туристам провести день в поле, предварительно прослушав лекцию о том, как правильно собирать оливки и успешно наполнить пустую корзину под конец дня. Закончить же рабочий день рекомендуется на приятной нотке - потягивая бокал "Санджовезе" , который не входит в "туристический пакет" и продается по 16 евро.

Вилла Стинга в Тоскане

© 2014 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии