Санта-Клаус прибывает в провинцию Кунео

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Санта-Клаус прибывает в провинцию Кунео

В этом году итальянский Санта выбрал в качестве собственной резиденции королевский замок Govone. С 28/11 по 6/1 взрослых и детей ждет волшебная рождественская страна.

Итальянский Баббо Натале избрал место для своей временной резиденции: Дед Мороз поселился в великолепном замке Говоне (пров. Кунео), где будет принимать гостей каждые выходные, с 28 ноября по 6 января. В залах Королевского замка, красивой резиденции Савойской династии, занесенной в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, Вас ожидает волшебная рождественская страна, где не только разместится "Дом Санта-Клауса", но и музыкальные и тематические выставки для всей семьи.

Кроме прочего, в Гавоне открывается рождественская ярмарка, посвященная местной эногастрономии и продукции ремесленников, где гостей будут ждать около 100 стендов с участниками, приехавшими со всего Пьемонта. В рамках ярмарки будут организованы "Officine del Gusto", гастрономичские лаборатории, где местные шеф-повара вместе со взрослыми и детьми будут готовить традиционные пьемонсткие кушания, связанные, конечно же, с Рождеством!

© 2015 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Санта-Клаус прибывает в провинцию Кунео

Посмотрим сегодня что там.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Санта-Клаус прибывает в провинцию Кунео

С рождественского рынка сбежал олень итальянского Деда Мороза

Рождественский олень Баббо Натале (итальянского Деда Мороза) сбежал после пожара, который произошел на праздничной ярмарке. Владельцы животного опасаются за его безопасность.

Олень убежал после того, как на рождественском рынке в небольшой деревушке в окрестностях Кунео вспыхнуло пламя, уничтожив шесть из сорока киосков. Сотрудники пожарной службы, которым понадобилось три часа для того, чтобы потушить пожар, заметили, как животное убегает через ворота, но не смогли остановить его.

По сообщению местных СМИ, поиски оленя продолжаются, в настоящее время участники поисковой группы исследуют лес и окрестные холмы. Владельцы животного не скрывают своих опасений: «Мы очень обеспокоены случившимся и прекрасно понимаем, что с каждым уходящим часом уменьшается надежда его найти. Это домашнее животное, и оно не в состоянии выжить в дикой природе. Олень живет в парке в течение нескольких лет и не может питаться самостоятельно, поскольку корма для него доставляются специально из Финляндии. Кроме того, существует немало опасностей, например, олень может попасть под машину, или кто-то позарится на его рога. Но мы надеемся, что поиски завершатся успехом».

Татьяна Гордеева

http://ndnews.it/ru/550246.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии