Рождественские ярмарки: куда отправиться, чтобы не навредить бюджету

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Рождественские ярмарки: куда отправиться, чтобы не навредить бюджету

"Хотите сэкономить - отправляйтесь в Роверето, Неаполь, Турин или Болонью", - советует портал для туристов Trivago.

Мечтаете о предрождественском веселом времени, проведенном между огнями и запахами ярмарок, однако Вам не хотелось бы тратить слишком много на проживание? Выход есть. В этом году Роверето, Неаполь, Болонья и Турин - "короли" предложений в стиле low cost. Тех же, кто интересуется Европой, в общем, и привык путешествовать, порадует Прага - именно здесь остановиться в отеле во время рождественского шопинга обойдется Вам менее дорого, чем где либо.

Таковы результаты исследования, проведенного порталом Trivago, в котором анализируются цены на отели в уик-энды перед Рождеством. Гостиничный номер в Роверето стоит в среднем 75 евро в последние выходные ноября до максимум 82 евро на даты после 8 декабря. В Неаполе номер обойдется туристу, в среднем, 79 евро за ночь в выходные дни 28-30 ноября, с увеличением до 91 евро за следующие выходные. Такова же цена для Болоньи и Турина (90 евро за ночь, в среднем), излюбленных туристами мест для шопинга перед Рождеством на центральных площадях и улицах, которые ярко украшены огнями.

Что касается тех, кто особенно любит Рождество, свежий морозный воздух и не слишком "связан по рукам и ногам в денежном вопросе, Trivago советует отправиться в Больцано или Мерано - здесь цены на номер уже сейчас превышают 150 евро за ночь, однако рождественская магия царит повсюду!

Рождественская ярмарка в Больцано

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии