Booking.com

Российский миллиардер Кантор арендовал флорентийский Палаццо Веккьо для празднования дня рождения

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Российский миллиардер Кантор арендовал флорентийский Палаццо Веккьо для празднов

На празднике Владимира Кантора, одного из богатейших бизнесменов России, выступит Кэти Перри.

Чтобы отпраздновать свой 65-летний юбилей российский миллиардер Владимир Кантор решил не скупиться ... и арендовал Палаццо Веккио и Театр делла Пергола во Флоренции.

Масшатбные празднования завершатся в воскресенье вечером концертом американской певицы Кэти Перри в Перголе. До феерического шоу американской певицы филантроп, борец за мир во всем мире и ядерное разоружение, а также президент Европейского еврейского конгресса, даст грандиозный ужин для приглашенных и отведет время на посещение красот Флоренции. 

Около 250 гостей останутся до понедельника в отеле Excelsior. Среди них, помимо целого ряда богатых друзей из разных стран, в списке приглашенных мэр Флоренции Дарио Нарделла, бывший премьер-министр Маттео Ренци, а также Мара Карфанья из "Forza Italia". Кантор также является известным коллекционером произведений искусства и пообещал организовать выставку, посвященную Шагалу, во Флоренции в 2021 году.

Ожидая события в Перголе, в этот вечер, Salone de Cinquecento Палаццо Веккьо станет частично рестораном и частично концертным залом, где он выступит Академический симфонический оркестр Московской филармонии. Кантор заплатил 134 тысячи евро за аренду зала. Деньги будут использованы для возмещения аннулирования продажи билетов в музей Палаццо Веккио, который сегодня вечером закрыт. 

© 2018 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии