Пармская ветчина попала в список продуктового эмбарго в России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Пармская ветчина попала в список продуктового эмбарго в России

Президент консорциума: "Это выстрел в спину, однако рынок России не является единственным".

"Это подобно выстрелу в спину, ведь иностранные рынки являются главными потребителями "Прошутто ди Парма". Однако российский рынок не является единственным, куда Италия экспортирует свою продукцию.'' Так прокоментировал сложившуюся ситуацию Президент консорциума "Prosciutto di Parma", Паоло Танара.

Напомним, что речь идет об эмбарго, введенном Россией в отношении стран Евросоюза, поддержавших позицию Украины. Российские власти обнародовали список сельскохозяйственной продукции, импорт которой в Российскую Федерацию запрещен в течение года. Среди продуктов, которые попали в этот длинный список, есть и всемирноизвестная ветчина "прошутто ди Парма".

Консорциум "Prosciutto di Parma" в 2013 году поставил в Россию 25.000 единиц продукции, за которую получил от РФ более 2,5 млн. евро. Несмотря на то, что Россия, по-прежнему, остается страной с лучшими перспективами для консорциума и дочерних компаний, невзирая на то, что итальянская компания вложила огромные материальные средства, чтобы преуспеть на российском рынке, Российская Федерация не является единственной страной, куда экспортируют пармскую ветчину. Прошутто ди Парма не менее популярна в США, Канаде, Австралии и Японии.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Пармская ветчина попала в список продуктового эмбарго в ...

Пусть снизят цены и тогда больше итальянцев и резидентов Италии смогут позволить себе прошутто ди Парма. Тогда не нужно будет уповать на экспорт

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии