От Кунео до Агридженто: 'Октоберфест' приземляется и в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
От Кунео до Агридженто: 'Октоберфест' приземляется и в Италии

Многочисленные фестивали, ярмарки, а также настоящий мини-круиз с пивными дегустациями.

Чтобы отпраздновать Октоберфест на полную катушку нет никакой необходимости ехать в Германию, в Мюнхен, где только что завершился 181-й выпуск знаменитого пивного фестиваля. От Генуи до Кунео, от Лукки до Сардинии и Сицилии  - вот календарь фестивалей и ярмарок, посвященный немецкому пивному празднику. проходящему среди сосисек и горчицы, а также многих "доморощенных" мясных деликатесов и сырных ассорти.

В Италии же Октоберфест отмечают в чисто итальянском стиле - здесь Вам предложат прекрасные итальянские колбасы и мясные нарезки, лучшие сыры и, конечно же, литры отменного пива - все это в яркой атмосфере народных гуляний, среди прекрасной природы итальянских регионов! Истинных поклонников пива ожидает также настоящий мини-круиз в стиле Октоберфест: в течение трех дней, от Генуи до Монте-Карло и обратно, Вы сможет поучаствовать в неограниченном количестве дегустаций.

Несмотря на то, что традиционно страной пивных любителей считают Германию, итальянцы тоже любят пиво во всех его сортах. Успех пивоварен в Италии стал возможен, благодаря особому способу изготовления пива, а также множеству - более 500 - микрозаводов с особым характером, расположенных по всей стране, наряду с крупными промышленными предприятиями - их в Италии 16. Что касается статистики, то Италия занимает десятое место среди европейских производителей по объему производства - 13,2 млн. гектолитров в год.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии