Luxury Party: звездный ужин, демонстрирующий роскошь "made in Italy"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Luxury Party: звездный ужин, демонстрирующий роскошь "made in Italy"

Мероприятие состоится в элегантном люксовом отеле Cordevigo, отреставрированной итальянской вилле  XVI века.

 Все предметы роскоши родом из Италии - от автомобилей до аксессуаров и одежды в симфонии с творчеством гениального шеф-повара, который в атмосфере звездного вечера смешивает ароматы Средиземноморья с ароматами восточной и арабской кухни. Все это Luxury Party - мероприятие, которое пройдет на старинной вилле Cordevigo, которая в расположена в Cavaion Veronese, одной из местностей около озера Гарда. В настоящее время вилла является небольшим эксклюзивным отелем.

Мероприятие запланировано на 25 июля, открытие торжества состоится в 20.00. Гости эксклюзивного праздника будут поражены событием, которое способно увлечь в водоворот событий абсолютно все чувства и подарить фонтан положительных эмоций. Мероприятие, посвященное любителям изысканных итальянских вещей, многопланово и разносторонне. Холл отеля, покрытый старинными фресками, будет преобразован в суши-зал, в то время как около бассейна официанты будут подавать рыбу в сопровождении пузырьков игристых вин от Ferrari и Villabella, компаний, которые производят "великих итальянских классиков", таких как Верона Бардолино, Лугана, Кустоза, Соаве, Вальполичелла, Кавайнон Веронезе, Рипассо и Амароне. Шеф-поваром мероприятия станет Джузеппе Д'Акино, шеф-повар ресторана "Oseleta", который получил звезду Мишлен в ноябре прошлого года.

Сад виллы тоже не склонен уступать в изысках залам ресторана - среди красот виллы будет организована выставка самых популярных роскошных итальянских вещей - красных Ferrari, часов, ювелирных изделий, одежды, тосканских сигар и других люксовых продуктов, которые представляют собой лучший эксклюзив, произведенный когда-либо в Италии.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Luxury Party: звездный ужин, демонстрирующий роскошь ...

Samantha пишет:

Che Schickeria ;)

И не говори....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии