В лесах плоскогорья Кансильо в поисках оленей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В лесах плоскогорья Кансильо в поисках оленей

В октябре туристы имеют уникальную возможность увидеть брачные игры великолепных обитателей леса и погрузиться в завораживающие пейзажи.

Любители природы, несомненно, оценят прелесть прогулки в лесу, освещенном первыми лучами рассвета. Особенно, если главная цель путешествия - встретить представителей семейства оленевых и насладиться любовными играми этих животных. Это воистину необычный опыт, возвышенный и романтический, путешествие в мир дикой природы, которое Вы никогда не забудете.

С 27 сентября по 26 октября каждому желающему представится уникальная возможность, которая существует только в это время года - на плато Кансильо, одном из великолепных альпийских плоскогорий, на охраняемой территории, которая находится между провинциями Беллуно и Тревизо, проходит мероприятие "Олений рев"- путешествие в мир дикой природы с гидом.

Это экскурсия, которая позволяет наблюдать за величественными оленями, которые населяют эти леса. В брачный период самец оленя издает мощный клич, который привлекает самок, идущих на рев. Это мероприятие станет очаровательным опытом, предлагая каждому участнику возможность открыть для себя природную красоту Кансильо, нетронутого рая, который примыкает к зеленой бухте с видом на равнину Венето-Фриули, окруженную горами, покрытую лесами из бука и елей с листвой типичного осеннего оттенка. Пейзаж венчают возвышающиеся скалистые вершины.

Кроме наблюдения за оленями, плато Кансильо предлагает туристам возможность насладиться игрой в гольф, взять уроки верховой езды, прокатиться на горных велосипедах или просто прогуляться среди великолепных пейзажей.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии