"Ла Скала" готовится к новому сезону в новом формате

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
"Ла Скала" готовится к новому сезону

В программе миланского театра на следующий год заявлены 17 опер, 7 балетов, множество концертов и недорогие представления для детей и молодежи.

17 опер, 7 балетов, а затем общие концерты, сольные концерты, детские представления и вечера "low cost": следующий сезон знаменитый миланский театр "Ла Скала" проведет "в большом формате", отчасти потому, что театр, начиная с 1 мая 2015 года по 31 октября 2015 года, то есть, в соответствии с периодом проведения Всемирной Выставки в Милане, будет открыт для посещения каждый день.

La ScalaЗакрыв споры вокруг продажи некоторых опер с фестиваля Зальцбурга, которые стоили Александру Перейра сокращение срока действия контракта, будущий интендант "Ла Скала" из Австрии огласил на пресс-конференции репертуар театра на следующий сезон, обратившись с просьбой к общественности и средствам массовой информации дать театру немного времени и позволить вернуться в Милан некоторым великим артистам, которые в данный момент отказываются от выступлений в "Ла Скала", опасаясь протестов.

Один из "беглецов", на самом деле, уже подтвердил свое возвращение. Речь идет о Роберто Аланья, который покинул сцену "Ла Скала" в самом разгаре оперы Верди "Аида", оскорбленный действиями публики. Аланья вернется уже в ноябре с "Вертером", а затем зрители услышат тенора в "Тоске" в сезоне 2014-2015.

Перейра заявил, что он уже нашел спонсоров на следующий сезон, готовых предоставить театру 4 миллиона евро; что касается шести месяцев, в течение которых будет проводиться Всемирное Экспо, руководитель еще находится в поиске спонсорской поддержки. ''"Ла Скала" - замечательный театр - заключил Перейра, - и я ставлю себя в его полное распоряжение''.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии