Крики, брань, пикники и даже публичный секс. Туристы топят Венецию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Туристы топят Венецию

После знаменитой фото, где два туриста занимаются любовью прямо на мосту дельи Скальци, недалеко от железнодорожной станции в разгар белого дня, культурное состояние Венеции из-за обилия туристов вызвало массу полемик.

"Горячее" фото появилось на страницах журналов и газет во всем мире. Речь идет не просто об одной из знакомых многим пользователям Интернета пикантных фотографий - двое туристов спокойно занимались сексом рядом с историческим центром Венеции, и никому не было никакого дела, ну, разве что, случайным фотографам.

Фото вызвало такой накал страстей, что многие заговорили о точке невозврата, которую, кажется, обусловил массовый туризм в Венецию.

Сайт итальянской газеты "Gazettino" начал опрос читателей по этому вопросу. На вопрос: "Венеция деградирует и существуют те, кто даже предлагает вмешательство армии, вы согласны?". 79,3% читателей ответили "Да, так больше не может продолжаться", в то время как только 17% сказали "Нет, это преувеличение."

В любом случае, в свете последних событий, кажется, что больше не существует пределов воображению среднего туриста и почему-то среди всех итальянских городов больше всего страдает Венеция. В дополнение к парам, которые совокупляются на улицах, есть веселые маленькие семьи, которые организуют пикник на площади Сан-Марко, в комплекте с зонтиками от солнца и скатертями с едой, разложеннынми перед аркадами Дворца Дожей, а есть те, кто в жару предпочитает вздремнуть, положив голые ноги на парапет какого-нибудь древнего памятника.

Это еще не все. Есть ночевки посреди площади Сан Марко или даже скалолазание по Дворцу Дожей ( о происшествии мы писали ранее).

Пожарных и полиции недостаточно, чтобы остановить поток "изобретателей", так что, вероятно, на "поле боя" придется вернуться  "San Marco Guardians," добровольцам,  "ангелам-хранителям" площади, узнаваемым по их оранжевым комбинезонам, на плечи которых ляжет защита общественной морали в самом центре города.

Тем временем, кажется, что охранять придется не только площадь Сан-Марко и не только Венецию.

От себя хочется прибавить: дорогие туристы, давайте же будем цивилизованными людьми, ну, в самом деле!

 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Крики, брань, пикники и даже публичный секс. Туристы ...

Италия по-русски пишет:

 почему-то среди всех итальянских городов больше всего страдает Венеция.

 

Вполне логично- самое посещаемое место...

фото отвратное ,

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии