Итальянцев больше привлекают скидки на продукты, чем на одежду

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянцев больше привлекают скидки на продукты, чем на одежду

Впервые в этом году в итальянских супермаркетах наблюдается повышенный спрос на панеттоне, пандоро, дзампоне, котекино, торроне и другие традиционные продукты рождественского стола, которые по завершении праздников продаются со значительными скидками. Приобретение этих продуктов в этом году превысило даже интерес к традиционным зимним скидкам на предметы одежды.

По данным Национальной конфедерации фермеров, 66% итальянцев намерены активно скупать «рождественские» продукты питания, наибольшее снижение цен на которые ожидается сразу после праздника Бефаны 6 января. При этом 30% покупателей отдаст предпочтение сладостям (пандоро, панеттоне и торроне), 10% собираются покупать котекино и дзампоне, 10% - игристые вина и ликеры, 16% - остальные продукты: чечевицу, сушеные фрукты и готовые продуктовые наборы.

В то же время, как сообщает Итальянская торговая конфедерация, количество жителей Италии, собирающихся воспользоваться сезонной распродажей одежды и обуви, не превышает 58%. 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Cantante.
Почетный участник

Re: Итальянцев больше привлекают скидки на продукты, чем на ...

Меня больше привлекли бы скидки на абонементы в палестру или на тренажеры...heart Эти новогодние безобразия мне вышли в буквальном смысле боком( вернее боками)....

Удалите меня с этого форума... А то я сделаю все чтоб забанили

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии