Итальянский дизайнер Брунелло Кучинелли расширяется, несмотря на снижение продаж

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянский дизайнер Брунелло Кучинелли расширяется, несмотря на снижение продаж

Стоимость акций компании известного итальянского дизайнера, специализирующимся на кашемире, в этом году упала на 24%, что привело к решению увеличить продажи брендовой одежды за счет открытия 6 новых магазинов в разных странах. Компания прогнозирует расходы в связи с расширением в 56 миллионов евро.

Глава дизайнерского дома отметил, что пока основными покупателями являются сотрудники банковской сферы. Кучинелли намерен это изменить, заявив в интервью :" Неважно работает ли наши покупатели в финансах, деловой костюм будет основным видом одежды в будущем. Также сегодня все больше молодых людей отдают предпочтение официальному стилю одежды". Говоря "молодые люди", дизайнер подразумевает 30- 40-летних сотрудников различных компаний, которые смогут позволить себе купить его костюмы.

Начиная с апреля новые магазины будут открыты в Вене, Сан-Паоло, Тайбэе, Сеуле, Сан-Франциско и Атланте.

Брунелло Кучинелли родился в 1953 году в Кастель Ригоне, недалеко от Перуджи. Он рос в деревенской семье, занимался различными ремеслами, что в конце привело его к пониманию ручного производства. В итоге он постепенно начал заниматься кашемиром, начав с маленького производства, он завоевал всю Европу, а затем и весь мир, сегодня его по праву называют "Король кашемира". Одежда марки Брунелло Кучинелли выпускается ограниченным тиражом и отличается стойкостью и невероятным качеством.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии