Forbes: Фестиваль огня "made in Sicily" вошел в список самых ярких действ в мире

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Forbes: Фестиваль огня "made in Sicily" вошел в список самых ярких действ в мире

Teatro del Fuoco - в Топ-10 фестивалей мира, которые рекомендуют увидеть хотя бы раз в жизни.

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг под названием "12 самых классных фестивалей в мире" для путешественников, которых любят неординарные зрелища. В рейтинг 2015 попал и Театр Огня, Teatro del Fuoco, фестиваль, который родился на Сицилии, благодаря журналистке из Палермо, Амелии Букало Трилья.

"Театр Огня" возник в 2008 году и является действительно уникальным зрелищем; в 2009 году фестиваль получил государственную награду от президента Италии, Джорджо Наполитано. В течении всех 8 лет собственного существования фестиваль гастролирует по Сицилии - артисты появляются то на Эолийских островах, то в Катании у подножия вулкана Этна, то в Палермо, то cреди зеленых Эгадских островов. В выступлениях, сочетающих в себе театр, танцы, анимацию, уникальные трюки и шоу огня, принимают участие не только итальянские артисты, но и укротители огня из Словакии, Венгрии, Польши, Аргентины, Франции, Германии, Новой Зеландии, Израиля, Австралии и Кении.

Как пишет Forbes, сицилийский фестиваль является лучшим способом не только насладиться уникальным шоу, но и войти контакт с иностранными культурами.

Узнать о фестивале и следить за программой можно на официальном сайте мероприятия. 

© 2015 «Италия по-русски»

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии