Фальшивые виды на жительство в Италии: арестованы руководители трех консалтинговых компаний в Венето

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Фальшивые виды на жительство в Италии: арестованы руководители трех консалтингов

Юристы, финансовые консультанты и предприниматели обвиняются в фальсификации документов для получения ВНЖ в Италии иностранными иммигрантами.

Оформление документов для получения ложного ВНЖ в Италии обходилось иностранцам в сумму 600-1000 евро. Для тех, кто не располагал такими средствами, компании предлагали "эконом-вариант" - документы для получения разрешения на пребывание в Италии сроком на 3 месяца.

Как сообщается на сайте иммиграционной компании Trade&Consultig sas, полиция Тревизо конфисковала имущество и арестовала руководителей 3-х консалтинговых компаний, оперирующих в Венеции и Тревизо, а также предпринимателей и финансовых консультантов, которые сопутствовали процессу получения ложных документов. Компании предлагали иммигрантам быстрое решение проблемы легализации пребывания на территории Италии, предоставляя последним фальшивые рабочие контракты, модели Cud, Unilav, отчеты о заработной плате и др. Полиция задержала не только предпринимателей, но и около 100 иммигрантов, пойманных "на горячем".

© 2015 «Италия по-русски»

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Фальшивые виды на жительство в Италии: арестованы ...

Офигеть  и это в нашем Венето

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии