Экспо-2015: кофе Illy становится официальным напитком Всемирной выставки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Экспо-2015: кофе Illy становится официальным напитком Всемирной выставки

Для 20 миллионов посетителей тур по сокровищам выставки закончится чашечкой эспрессо в неординарном баре.

Кофе станет официальным напитком Expo-2015. Планируется, что опыт посещения Всемирной выставки в Милане в 2015 году закончится для каждого посетителя на приятной и ароматной нотке в красивом баре.

"Всего посетителей на выставке ожидается 20 миллионов, но мы надеемся увеличить это число почти до 24 миллионов человек", - сказал Андреа Илли, председатель и главный исполнительный директор компании "Illy" на презентации в лучшем баре Италии 2015, "Gambero Rosso"

"Экспо, - сказал Илли, - было создано, чтобы изменить судьбу принимающей его страны, что касается его миланского издания-2015, то здесь господствует тема, жизненно важная для развития человека: питание. Illycaffè, компания с консолидированным оборотом в 373 900 000 евро в 2013 году и персоналом в 1050 человек во всем мире имела честь быть избранной в качестве официального партнера Expo 2015 и получила важную задачу: управлять баром-кластером, где будут подавать лучший итальянский кофе. На 4500 квадратных метров мы будем представлять напиток, который в истории всегда был символом итальянской культуры!.

На выставке будут присутствовать 39 стран-производителей и 147 стран-потребителей кофе - что касается Италии, то кофе является универсальным символом итальянского стиля, напиток, который итальянцы потребляют в начале дня, потому что он заставляет взбодриться, и на протяжении дня, потому что он придает жизненной энергии, как никакой другой.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии