Софи Лорен, Орнелла Мути и Микеле Плачидо приняли участие в благотворительном аукционе, организованном в Москве для помощи больным российским детям

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Софи Лорен, Орнелла Мути и Микеле Плачидо приняли участие в благотворительном ау

В Москве на днях состоялся благотворительный аукцион фонда «Федерация», организованный для помощи больным российским детям, на который съехались звезды со всего мира. В их числе были и представители Италии: Софи Лорен, Орнелла Мути и Микеле Плачидо, которые привезли с собой уникальные вещи из личных коллекций. Днем знаменитые гости посещали детские дома, а вечером устраивали приемы и аукционы.

Не считая предметов звездных персонажей, на продажу были выставлены и весьма необычные лоты - ужин с Софи Лорен, Орнелой Мути или Кармен Электрой. Победителями этого аукциона стали женщины, которые выложили за ужин с дивами 15, 7 и 5 тысяч долларов соответственно. От Софи Лоен на торги было выставлено роскошное платье от Armani, а также её портрет, написанный московским художник Даниилом Федоровым, на котором она изображена в момент нанесения губной помады на свои губки. Платье было продано за 50 тысяч долларов, а картина за 20 тысяч долларов. Стоит также отметить, что для Софи Лорен это уже не первая подобная акция.

Другая итальянская актриса Орнелла Мути также выставила предметы туалета: два платья, в которых она снималась в фильмах с участием Адриано Челентано «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный», которые ушли с молотка за 15 и 18 тысяч долларов. Обе итальянские актрисы отметили, что хоть эти платья им и очень дороги, но здоровье детей превыше всего. А вот Микеле Плачидо выставил на аукцион пистолет, из которого в легендарном фильме «Спрут» был убит не один преступник. 

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии