Всем привет! Зашел на этот сайт, не удержался и решил зарегистрироваться.
Очень приятно, что есть такое место, где можно пообщаться и узнать массу интересного об Италии от людей, которые там живут или просто интересуются этой прекрасной страной.
О себе: из Москвы, обожаю путешествовать, в том числе приходиться это делать и по работе, в начале декабря лечу в Турин, поэтому планирую "помучить" участников форума, пособирать информацию.
Всем удачи.
Ответ: Всем привет!
вт, 09/10/2007 - 20:56 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 08/10/2007 - 12:37 — kaushka (не проверено)В одном из ресторанов я слышал о каком то загадочном треугольнике в который входит Турин, но не более. Это все что касается магий.
Если хочешь пообщатся со мной на другом уровне, читай выше другой комментарий.
пн, 08/10/2007 - 12:12 — okjohny0Всем спасибо за отклик, очень приятно.
Уже кое-что на сайте про Турин посмотрел, фоторгафии Kaushka шикарные - захотелось побывать в Турине еще больше.
Причин поездки в Турин несколько: надо визу итальянскую первый раз погасить; билеты за 60 евро Москва-Милан-Москва подвернулись; в Милане, Риме - уже был, Венеция, Флоренция - еще буду, Болонья - тоже вариант, но решил все таки в Турин, как ближайшую к Мальпенсе столицу провинции.
А теперь начну вопрошать:
Какая обычно бывает погода в Турине в начале декабря?
Чего расскажите на тему "Турин: город черной и белой магии"? И жду от вас какие-нибудь городские легенды.
Ну и самое банальное, интересующее, я думаю, всех прилетающих из России - аутлеты: в каких выбор больше, где подешевле, в какие проще добраться из Турина на общественном транспорте.
С нетерпением жду комментов.
вс, 07/10/2007 - 23:55 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 07/10/2007 - 23:43 — kaushka (не проверено)"Скажу что знаю, что не знаю не скажу"(с)
Помнишь Света эти слова из сериала "Боец" про морпеха немого.
вс, 07/10/2007 - 23:21 — mimmina0Ответ: Всем привет!
вс, 07/10/2007 - 19:36 — kaushka (не проверено)Ответ: Всем привет!
вс, 07/10/2007 - 19:35 — ARTEMA0