Яполучила бумажное пермессо ди соджорно...и теперь как-то страшновато домой лететь...вдруг потом с Украины не выпустят??? Как можно поменять на электронное???
Яполучила бумажное пермессо ди соджорно...и теперь как-то страшновато домой лететь...вдруг потом с Украины не выпустят??? Как можно поменять на электронное???
Re: Вылет в Украину с бумажным пермессо ди соджорно?
ср, 10/06/2015 - 22:12 — Ольчик М.+5Никаких проблем! Летите спокойно! Бумажное пермессо везде хорошо знают и признают. Летала и прямыми рейсами и с пересадками. И автобусами ездила. И выпускают и впускают :-)))
В добрый путь:-)))
Re: Вылет в Украину с бумажным пермессо ди соджорно?
ср, 10/06/2015 - 14:02 — Кампана+4Яполучила бумажное пермессо ди соджорно...и теперь как-то страшновато домой лететь...вдруг потом с Украины не выпустят???
Въезжать в Италию нет проблем. Проблемы , о которых писали здесь на сайте могут возникнуть в других третьих странах . Поэтому с бумажным пермессо лучше лететь не делая пересадки в других странах.
Re: Бумажное пермессо ди соджорно! Как и где поменять?
ср, 10/06/2015 - 10:53 — yulianna8500+210Мне 3 раза подряд на Сицилии выдали бумажное - карта ди соджорно последнее. Я даже не знала, что надо требовать электронное. На Украину меня пускают с бумажным.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 10/06/2015 - 10:57 — annette_belg+15Мне 3 раза подряд на Сицилии выдали бумажное - карта ди соджорно последнее. Я даже не знала, что надо требовать электронное. На Украину меня пускают с бумажным.
У меня тоже в свое время ни разу проблем не возникло с бумажным за 7 лет, но здесь уже описывались случаи, когда они были. Так что по-разному бывает.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 10/06/2015 - 10:35 — Антон ГроссУже никак, теперь только после окончания его срока действия.
Я считаю что подать запрос можно через почту, ссылаясь на циркулярные письма, о которых я объясняю в этом комментарии.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/06/2015 - 09:26 — annette_belg+15Вот и я получила бумажное...и теперь как-то страшновато домой лететь...вдруг потом с Украины не выпустят??? Как можно поменять на электронное???
Уже никак, теперь только после окончания его срока действия.
meglio tardi che mai...mai dire mai...
ср, 10/06/2015 - 08:21 — Eugenia55330У меня электронная пластиковая карточка. Выдана в 2011 году.
ср, 10/06/2015 - 08:16 — Eugenia55330и выпустят и впустят. По личному опыту говорю. Летите , не бойтесь. Зачем его менять? Разве по семйным обстоятельствам выдают электронное пермессо?
У меня электронная пластиковая карточка. Выдана в 2011 году.
ср, 10/06/2015 - 00:13 — lenarossi0и выпустят и впустят. По личному опыту говорю. Летите , не бойтесь. Зачем его менять? Разве по семйным обстоятельствам выдают электронное пермессо?