Подскажите пожалуйста, я проработала в семье 4 года, сейчас увольняюсь. Все это время я не была приписана в них, я вообще нигде не приписана. Первоначально, у меня была оспиталита (делала моя бывшая свекровь). Но так, как я сейчас переезжаю в другой город, и надо будет делать прописку, меня не спросят мою старую резиденцу? И не будет ли у меня проблем? Как мне разрешить все это. Спасибо.
Re: Отсутствие прописки, чем грозит?
ср, 30/04/2014 - 13:35 — юля 860Спокойно прописывайтесь, а по предыдущему проживанию укажете, что была domiciliata по такому-то адресу.
Валерия, большое Вам спасибо!!!
ср, 30/04/2014 - 12:03 — Валерия ПиффариСпокойно прописывайтесь, а по предыдущему проживанию укажете, что была domiciliata по такому-то адресу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/04/2014 - 11:20 — юля 860Спокойно прописывайтесь, а по предыдущему проживанию укажете, что была domiciliata по такому-то адресу.
ср, 30/04/2014 - 10:07 — Валерия ПиффариСпокойно прописывайтесь, а по предыдущему проживанию укажете, что была domiciliata по такому-то адресу.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"