Добрый день!
Я очень хочу уехать работать в Италию, а точнее, остаться там жить. Скажите пожалуйста, возможно ли получить рабочую визу? и как?
Добрый день!
Я очень хочу уехать работать в Италию, а точнее, остаться там жить. Скажите пожалуйста, возможно ли получить рабочую визу? и как?
Re: Рабочая виза в Италию
вт, 29/10/2013 - 11:15 — Natali920расскажите, пожалуйста, про квоты подробнее
вт, 29/10/2013 - 10:28 — irfe+25есть другие способы попасть в Италию и начать строить свою новую жизнь. Например, студенческая виза.
вт, 29/10/2013 - 10:24 — irfe+25получается замкнутый круг... я не могу получить рабочую визу не имея контракта, и получить контракт не вьезжая в страну.
я уехала по рабочей визе, которую делал мне мой тогда еще жених. И контракт - это не самое главное. Главное - попасть в квоты, которые не каждый год бывают, и на которые желающих очень много! Получение рабочий визы - процесс длительный. Не знаю, как не выезжая из своей страны, не имея знакомых в Италии, можно надеятся на рабочую визу. Бывают исключения, наверное, не знаю.
вт, 29/10/2013 - 10:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 29/10/2013 - 10:18 — irfe+25получается замкнутый круг... я не могу получить рабочую визу не имея контракта, и получить контракт не вьезжая в страну.
Возможно ли найти работу через агенство? и какое?
вт, 29/10/2013 - 09:52 — Natali920получается замкнутый круг... я не могу получить рабочую визу не имея контракта, и получить контракт не вьезжая в страну.
Возможно ли найти работу через агенство? и какое?
вт, 29/10/2013 - 09:46 — irfe+25А как можно найти работодателя не выезжая из страны?
мне кажется, это практически нереально. Кто будет возитья со всей этой волокитой для человека, которого в реальности не видел или знаком очень мало.
вт, 29/10/2013 - 08:41 — Natali920А как можно найти работодателя не выезжая из страны?
вт, 29/10/2013 - 08:33 — Валерия ПиффариВНЖ для работы по найму
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"