Всем доброго вечера! Я не гражданка Италии, но хочу выслать приглашение своему родственнику, могу ли я это сделать, если у меня есть пермессо, но я не работаю официально? Спасибо.
Всем доброго вечера! Я не гражданка Италии, но хочу выслать приглашение своему родственнику, могу ли я это сделать, если у меня есть пермессо, но я не работаю официально? Спасибо.
Re: приглашение для родственника
ср, 17/12/2014 - 13:41 — deva-eva+61Привет. если кто знает ,подскажите, нужноли свидетельство о рождении СССРкого образца переводить на новый?Это для подчи на док для парентелла
Мама делала визу по моему приглашению, мы вообще не знали, что можно свидетельство прилагать (визовый центр подсказал, что в случае близкого родства консульский сбор не взимается) У мамы была копия моего старого советского свидительства, этого оказалось достаточно. То есть оно вообще не обязательно...
ср, 17/12/2014 - 13:07 — margarina0Привет. если кто знает ,подскажите, нужноли свидетельство о рождении СССРкого образца переводить на новый?Это для подчи на док для парентелла
сб, 02/08/2014 - 22:27 — Кампана+4Большое спасибо. И ещё вопрос, пожалуйста, если я хочу пригласить двоюродную сестру и сестру моей бабушки, я в графе мотив могу указать "парентелла" или всё-таки лучше "амичиция"? А что лучше написать в графе "лаворо"? Или не заполнятЬ её?
сб, 02/08/2014 - 22:07 — ololo0Большое спасибо. И ещё вопрос, пожалуйста, если я хочу пригласить двоюродную сестру и сестру моей бабушки, я в графе мотив могу указать "парентелла" или всё-таки лучше "амичиция"? А что лучше написать в графе "лаворо"? Или не заполнятЬ её?
сб, 02/08/2014 - 22:00 — Кампана+4С сайта визового центра :
Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство.
Приглашение должно быть установленного образца lettera di invito. Вы найдете его на нашем сайте в разделе «Формуляры».
В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом
те нужны только копии вашего паспорт а и вида на жительство, смотрите по ссылке, у них все подробно написано http://italy-vms.ru/dokumenty-na-turistich...