Привет всем! Пожалуйста помогите разобраться в тонкостях заполнения приглашения. Делаем это в первый раз. Мой итальянский друг хочет прислать мне гостевое приглашение, но не знает как заполнить пункты, касающиеся обязательств финансовой поддержки и медицинской страховки. Что от него требуется в плане подтверждения финансовой поддержки, в каком размере и то же касается мед. страховки: как он должен ее оформить и на какую сумму, чем подтвердить, могу ли я сама оформить страховку. Поездка на 10 дней.
Re: Приглашение. Что именно требуется?
пн, 13/02/2017 - 22:06 — Тамасик0Re: Приглашение. Что именно требуется?
пн, 13/02/2017 - 19:28 — yulianna8500+210Да, но в анкете, которую он заполняет есть пункты, требующие от него подтверждения его финансового положения и страховки для меня. Получается, что он пришлет мне этот бланк со своей подписью, а я сама буду заполнять эти пункты?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 13/02/2017 - 19:15 — Елена Т.0Да, но в анкете, которую он заполняет есть пункты, требующие от него подтверждения его финансового положения и страховки для меня. Получается, что он пришлет мне этот бланк со своей подписью, а я сама буду заполнять эти пункты?
С уважением. Елена Т.
пн, 13/02/2017 - 17:04 — Milashka2762+2Здравствуйте! Читайте тут
Страховку Вы должны сами оформить. Никакой демонстрации финансов никогда не требовали в Консульстве, У Вас, по-моему, должны быть средства на счету, чтобы Вам визу выдали
пн, 13/02/2017 - 12:17 — yulianna8500+210Здравствуйте! Читайте тут
Страховку Вы должны сами оформить. Никакой демонстрации финансов никогда не требовали в Консульстве, У Вас, по-моему, должны быть средства на счету, чтобы Вам визу выдали
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер