Подскажите, пожалуйста, кто сведущ!
В настоящее время нахожусь в Италии, заканчивается годовая мультивиза. По приезде сразу планирую идти в консульство (Москва) за новой, опять же на длительный срок. Мой вопрос: могу ли я оплатить консульский сбор в банке Интеза на территории Италии и где можно взять реквизиты для платежа?
Re: Консульский сбор
вт, 25/03/2014 - 13:53 — Katerina A.0Если еще не поздно, то расскажу.
Визу мне открыли в консульстве на 2 года (последняя сроком 1 год), то есть как правило, увеличивают поэтапно.
Оплатить в итальянской Интезе у вас не получится, так как (имею ответ банка) это совершенно разные банки.
Если будут еще конкретные вопросы, с радостью поделюсь информацией, а пока не знаю, что еще вас интересует.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразму еще далеко!!!
пн, 03/03/2014 - 07:51 — Boyarinya Morozova0У меня аналогичная ситуация!
И по количеству виз, и по желанию сделать визу именно в консульстве, и по времени подачи визы и невозможности оплатить сбор именно в Интезе..
Пока из визового центра мне не ответили насчет реквизитов..
Как у Вас прошло?
пт, 15/11/2013 - 09:47 — Katerina A.0ОК, спасибо. Отпишусь!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразму еще далеко!!!
пт, 15/11/2013 - 06:55 — Anna27+2Да,мне тоже интересно,на будущее. Если Вас не затруднит, напишите потом как у Вас все прошло.Думаю,что Ваш опыт будет интересен не только мне. Удачи.
чт, 14/11/2013 - 19:23 — Katerina A.0Нет, оплатить вместо меня никто не сможет. На сайт обязательно загляну, спасибо за совет. А медицинскую страховку я купила сроком на год прямо перед этой поездкой.
А Вы, наверное, и сама собираетесь готовить документы для визы? Я именно поэтому и спросила о Вашем интересе. Я три раза самостоятельно оформлялась через VMS-Италия в Москве, а потом почитала на Фомуре Винского, что также просто все сделать и напрямую в консульстве, кроме того и экономия небольшая))).
чт, 14/11/2013 - 18:56 — Anna27+2Да, хочу именно через консульство, уже назначили дату визита и время 9-00. Вопрос в том, что нужно прийти уже с оплаченной квитанцией, а тут как раз я не успеваю по времени, так как именно в этот день прилетаю рано-рано утром.
А почему Вы спрашиваете?
чт, 14/11/2013 - 18:23 — Katerina A.0Да, хочу именно через консульство, уже назначили дату визита и время 9-00. Вопрос в том, что нужно прийти уже с оплаченной квитанцией, а тут как раз я не успеваю по времени, так как именно в этот день прилетаю рано-рано утром.
А почему Вы спрашиваете?
чт, 14/11/2013 - 17:47 — Anna27+2Интересный вопрос. Попробуйте на сайте визовый центр Италиизадать этот вопрос,там есть "обратная связь" и если можно оплатить,то и реквизиты должны сообщить.А Вы хотите подавать на визу именно через консульство или все таки визовый центр?